Вчера ездил в Сормовский парк. Там проходили пасхальные гуляния.
И я там увидел на молодом человеке такое , что меня просто повергло в шок. И потихоньку сзади сфотографировал
А как вы относитесь к грязной обуви?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Грязная обувь!
отношусь отрицательно. Свою обувь мою каждый день. И с губочкой всегда хожу
А уж если где в грязь наступлю, так самой противно
@BeeMovie Дополню...
Цвет штанов плавно переходит в цвет дороги. "Градиентная фактура"! Действительно очень трендово!
@BeeMovie Возможно и вместе, там видимо и куртка тоже цепляется. Наверное нужно было фотоаппарат по выше приподнять .
@maksim Скорее всего у него просто нет на это денег. Зато по его виду можно было сказать что у него всегда деньги есть на боярышник.
@Pa$ha Ну вот она кстати уже и разлеталась!!!
только не говори что это не правда, кто тебе кросы давал, когда твои порвалися?
@sagem А я всегда и все и везде подмечаю. Не могу идти просто так по улице и тупо смотреть в низ.
@sagem Зачем рукавом? Просто нужно носить с собой маленькую губку. Губка маленькая а проблемы решает большие. Потому что когда ты кудато приходишь-первым делом люди, к которым ты пришел обращают внимание на обувь. Поверь это так.
@sagem Прости, но это просто пословица-*свинья грязи везде найдет. К вам это ни как не относится.
@Ватрушааа А я сама не люблю чистить обувь хотя бывает стыдно и перед выходом простираю влажной тряпкой или салфеткой
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники