Как вы спасаетесь от жары?
Дома - жара! Хорошо , что у нас кондиционер! Оставляем на весь день, но на всю квартиру все равно не хватает, спать невозможно!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вы спасаетесь от жары?
а у нас восточная сторона - прохладно, вернее не очень жарко...
@malu Спасибо! Сегодня закрыли все занавески, дети решили, что ночь, продрыхли до 6 вечера!
@malu И не забывайте выключать лишние электроприборы и ненужные в данный момент лампочки: они добавляют тепла.
@maksim Кирпичные дома хорошо держат температуру. Утром ушел, закрыл все окна, вечером прихожу и дома намного прохладнее чем на улице, ну а включишь кондиционер, так вообще проблем нет. Даже и без кондика все равно нормально.
дома жарко, но в основном мы бываем на улице, или ездим к друзьям в разные места Нижнего или в сад или в деревню...
@BloodyMary А у нас вчера, в Дюисбурге, на похожем фестивале погибло от давки 20 человек! Друзья тоже там были, меня звали, но я осталась в офисе доделывать финансовый отчёт за прошлый год. Никто из друзей не пострадал.
@BeeMovie И много у вас народу было, что такая давка??
У нас, конечно, была толчея, но все было очень даже пристойно. Народ был очень позитивный, пока толкались ко входу песни пели, скандировали, смеялись и веселились.
@BeeMovie нет! Это специально было сделано - у нас 40 градусов жары! Искусственный дождик! Вот до чего техника дошла!
Про ваш фестиваль уже слышала - это плохая организация фестиваля - виноваты устроители - они должны были рассчитать возможности охраны, площадки и подобного!
@Milo легче переехать в ванну с холодной водичкой! Поставить туда плазму маленькую, ноут и будет счастье!
@Mihaj Нууу, это несильно помогает. У нас тоже есть хладоэлементы. Но они в такую жару быстро тают.
@Clawfinger ну или взять намочить полотенце и положить на голову или плечи, как высохнет - опять намочить!
а что делать? я других способов не знаю
@BloodyMary У меня мама так практикует (пульвилезатор тоже). А еще чтобы спалось ночью, мочит простыню и ею накрывается. Но все это немного опасно, много народу в данный период болеет от кондеров, вентиляторов и других сквозняков.
@BeeMovie ну вообще в яндексе "Пулевизатор"
открыла сейчас Словарь Русского языка (М. 1953), здесь "пульверизатор"
будем писать "Разбрызгиватель"
@BloodyMary Действительно, слово разбрызгиватель понятнее, и ошибиться в написании этого слова сложнее.
Зато мы все закаляемся.
Анекдот в тему:
Дьявол в аду проводит очередной аудит. У большого котла с кипящей смолой суетятся взмыленные черти, подбрасывая дрова в топку. Из облака дыма над котлом слышится весёлый беззлобный матерок. Главный прислушивается.
- А что они там делают?!
- Они там в преферанс играют.
- Что?!Кто?!
- А это москвичи из 2010-го. После того лета им уже всё пофиг.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники