Может кто знает где можно купить глиняные горшки для запекания в духовке, еды я имею в виду, а не горшков весь город объездили - не нашли, или слишком маленькие, или очень-очень тонкие.....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Горшочки для запекания
На Заречном рынке видел.
@malu ой, спасибо огромное!!! а то уже собирались маму раскулачивать! Завтра же еду в Ашан! Прямо в продуктовом магазине они продаются?
@Reizker были в Ашане, горшки плохие вернее те, которые подходящего размера (примерно 0,6 л) очень плохие (30 р. за горшок) - как во многих магазинах - глина белая, тонкая, крышки не подогнаны и болтаются, горшки облиты сверху глазурью...короче, плохая еда получится, это я как профи говорю. Есть из хорошей глины, плотные, хорошо обожженные, без глазури, но размеры или 0,4 л. и сразу 0,9 л. (135 р. за горшок)....короче, я опять без горшков
@malu ага, или маленькие очень, а обязательное условие вкусноты - давать место для пара в горшочке, или очень большие - 0,9 л - обожрешься ))))) будем искать....хотя горшки эти и правда очень хороши!!!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники