Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уважаемые форумчане, у меня к Вам такой вопрос! Хочу купить автомобиль LADA КАЛИНКА/ И сейчас подумываю куда бы лучше всего обратиться,все таки покупка серьезная . Говорят очень неплохая компания «ТрансТехСервис»[ссылка скрыта, авторизуйтесь] .Возможно кто-то уже имел опыт работы с ней? Поделитесь своими впечатлениями,очень важно ваше мнение.
лучше у оф. дилера. список оф. дилеров смотрите на сайте Лада
Я недавно себе приобрел новое авто , а именно Мерседес Е320 на дизеле, но сказать, что остался им очень доволен, то не могу сказать с полной уверенности. Конечно нужно было наверное брать авто на бензине, так как дизель немного туповатый. Зато недавно мне в одном салоне предложили поставить блоки tbs и аедаль мощности , который конечно мне немного обошлись в копеечку, но такой тюнинг стоит этих денег . Теперь авто намного стало резвее и главное , что расход стал на 1.1 литра по трассе меньше , а это я считаю очень положительный результат и такие затраты мне очень быстро отобьються и считаю, что ничего не проиграл.
Рекомендую всем , больших проблем не увидел , только положительные эмоции.
Мы вот тут покупали https://lada-gamble.ru/cars/lada-vesta-sedan/ и остались очень довольны и стоимостью в нужной комплектации и сервисом.