Кроме экзиста где еще посмотреть можно? Может контракт где есть Форд Фокус 2010? Интересуют радиатор основной, жидкости, и по ходовке . По кузову передний бампер и капот и т.д.У нас в городе вообще беда с запчастями. Хочу машину восстановить после ДТП.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
где купить запчасти по ходовке не дорого ?
Не факт но на Эмексе еще можно глянуть. А вообще лучше по разборкам пошарится.
@Zzap Добрый день! Я уже не первый день покупаю качественные запчасти у нас в Москве по ул. Гаражная - 4, +7 (495) 150-03-10 куда и Вам предлагаю заглянуть.Качество отличное,только оригиналы.Удачи.
@Noobik11111 В Нижнем Новгороде хватает хороших магазинов, где можно купить запчасти по нормальным ценам. Я вообще на одном остановился , где полный выбор запчастей на любые модели авто и по приемлемым ценам.
@sairus45 Очень дорогой магазин, сравните с ценами вот этого магазина только обязательно нужно зарегистрироваться, без этого не увидите свою личную цену. Магазин находится в Нижнем Новгороде, при регистрации указывайте, что Вы пришли с сайта Giport, будут доп. бонусы.
@sairus45 есть предприятие, которое узко специализируется на ремонте карданов, и даже производит их насколько я знаю, брат говорил обращался к ним за карданом для трактора, у него свое фермерство. Нижегород кардан сервис называется, вот нашла их в интернете И цены у них будут приятные, потому что это их узкая специализация, им нет смысла накручивать.
@Калантар Добрый вечер! Подобрать вам удобный автосервис можете во тут . На данном ресурсе очень много автосервисов предоставлены, так что методом поиска подбирайте тот автосервис, который по вашему мнению вас устроит.
@Dorysence Здравствуйте, подскажите. пожалуйста. а оплачивать запчасть нужно будет заранее по интернету? А если придет какая-нибудь не та деталь, то что делать? Деньги они не вернут обратно и запчасть не заберут? Мы ни разу не покупали детали через интернет, а на вашем сайте очень хорошие цены...
@Сержиньо не переживайте, если будете покупать в надежном магазине, то такие ситуации исключены. Я последний раз покупал запчасти в этом магазине брал амортизаторы на свою бэху, и рулевую рейку, так вот рулевая не подошла, отправил назад, мне без проблем прислали другую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники