Всем привет!!!!
Хотим предложить преобразить свой автомобиль с помощью аэрографии. Вы наверное думаете, что это дико дорого, хотим вас в этом переубедить!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аэрография - лучший способ выделить свой автомобиль!
Как-то слабо хотите...
Хоть бы расценки сказали!
@malu Это очень очень дорого!))) лучше такие вещи не знать и крепче спать не просыпаясь в холодном поту))
@magistr Я бы не согласилась, что это страховка от угона, скорее куча проблем, вот попадешь ты в ДТП и замучаешься с покраской + машины с аэрографией берутся на страхование только по согласованию с Москвой...
ну вот может еще кто знает хорошие мастерские по Аэрографии у нас в НН? может кто делал?
@lessik У меня знакомый только на художника выходил а не на мастерскую. А если мастерскую - в Нижегородец сходите там помогут.
@DiamonD В Москву поедешь газели обклеить?
17 штук.маршрутки.
даже не газели они,а какие-то иномарки.микроавтобусы,короче...
@Pusher Смотря сколько это будет в русской валюте. Если расходы оправдаются можно. Нарезать наклейки тоже у нас можно в городе. В Москве дороже. Нужно поговорить)))
@DiamonD добрый день. хотелось сделать наклейку с белкой саблезубой из ледникового периода на дверцу бензобака мондео. сможете? Мужу на НГ подарю.
@Specter Нижегородская школа автомобильной аэрографии. Телефон 4-107-234. Где-то на Заречке находится. Там как раз учат всем премудростям этого дела.
@Specter Если искуство, то похоже. Но искуССтвом даже не пахнет.
И сколько можно дублировать сообщения? Рука трясётся?
@Мороз Я видела породию на аэрографию: старую убитую копейку неопределенного цвета, с двумя черными полосами по бокам как у гоночной и костер на капоте, нарисованный какой-то половой краской.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники