Как быстро продать автомобиль?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как быстро продать автомобиль?
Цену писать в рублях когда даешь объявления. Доллар нынче отпугивает.
С тех пор как Авито стал платным, теряет актуальность для объявлений. Когда я автомобиль продавал, я там даже не размещал объявление, обошлось все одним сайтом - быстро нашелся свой покупатель на мое авто и да, выше правильно подсказали. Цену лучше указывать не в долларах, а в рублях, не так сильно отпугивает.
@Dori Сейчас это очень просто ,есть компания "Авторассвет" ,они быстро и очень дорого выкупаю автомобили.Мне с ними очень повезло,мне даже удалось продать автомобиль,который было еще под кредитом.
Уважаемый автолюбитель!
Мы понимаем, как трудно найти лучшее предложение на рынке автопокрышек, потому поможем выбрать шины для Вашего автомобиля не просто по хорошей цене, а с приятным бонусом в виде бесплатной доставки товара. Мы оплатим все транспортные расходы, если Вы купите у нас комплект зимней, летней или внесезонной резины для вашего автомобиля.
Интернет-магазин торгует автопокрышками мировых лидеров и отечественных производителей, потому выбор у нас огромен. Вы сможете подобрать у нас шины на любой автомобиль и любого качества для приемлемые для Вас деньги. Наши консультанты обязательно помогут Вам в этом и посоветуют тот артикул и тот бренд, который подойдет именно для Вашего автомобиля. Также у нас Вы найдете много полезной информации об особенностях шин разных производителей и полезных советов о выборе, покупке, монтаже и хранении авторезины.
Интернет-магазин koleso-lider.ru не просто продает шины и диски, он является своеобразным клубом по интересам, который поможет решить проблему выбора и покупки автомобильных покрышек любому, кто в этом нуждается.
Есть различные варианты, даешь объявление с ценой тысяч на 40-50 ниже стоимости аналогичных автомобилей, но сразу начнут возникать вопросы и подозрения у людей в плане состояния авто. Можно, как писали выше, сдать автомобиль в трейд-ин. Только смысла делать это в Москве не вижу. У нас в городе можно обратиться в и решить свои проблемы за один день.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники