Выбираю авто, для очень частных загородных поездок.
Народ который имеет дачу меня поймет. В общем то мне нужна машина способная как на дачу что то отвести, так и с дачи привести, с вместительным багажником.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор семейного авто, для загородных поездок
Наверное при низком и среднем бюджете лучше всего именно обратить внимание на отечественные модели автомобилей. Ну к примеру чем не вариант новая Lada Largus, правда с учетом того что машина появится на прилавках в 2017 году. В общем не буду долго высказываться по поводу этой модели, загляните сюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и посмотрите всю информацию об авто.
Ни в коем случае не берите отечественное авто, будете больше времени и денег тратить на ремонт, чем на комфортную езду. Мы в свое время тоже сделали такую ошибку. И муж целыми днями сидел в гараже и ремонтировал, руки постоянно были в масле и приходилось ему заказывать в салоне. Потому что он у меня стоматолог, а с такими руками и ногтями к такой работе нельзя идти. Теперь купили подержанный дизельный Мерседес универсал 2006 года и забыли, что такое ремонт. Немец он и в Африке немец! Надежный и не прихотливый.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники