Какую марку авто вы считаете самой плохой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Самый плохой автомобиль
все равно запорожец )) иномарка же )))
а если серьезно - ......и задумалась. перебираю в голове все иномарки, которые я знаю, их очень много.
и не могу вспомнить не одну "плохую". почти все даже древние намного лучше наших.
а если совсем древние - так еще лучше, потому что тогда автопром был не такой конвеерный. в 60х машины были вбоще супер, не убиваемые, красивые, большие, натуральная кожа, все удобства. жрали бензина тлоько немеренно.
о, вспомнила. мне кажется самая ужасная иномарка - дачиа, румынская машинка.
@malu Новый вид запорожца это Сенс, знаете очень говорят даже неплохая машинка, так что насчет запорожца можно поспорить...
@Troya я лично запорожец и не ругала.
хороший запорожец - это горбатый. правда как обычно наши слизали с запада. но симпатявый такой малявочка....) хотя по техническим характеристикам..... слышала только один положительный отзыв о нем от разных людей: он такой маленький, можно было вчетвером взять и вынести из лужи, в которых он постоянно тонул
@$layer А чем тебе китаец не понравился? Сам то на нем ездил, что обсераешь его? Всяко лучше наших тазов.
@Specter если тебе не нравится - это вовсе не значит что она прохая. это всего навсего означает что она не совпадает с твоим вкусом.
@Specter Да что ты?! В "Мерседесе" едешь, и не слышно, как мотор работает-вообще бесшумно! А как плавно едет! Может быть, ты оцениваешь какую-нибудь старинную модель? Хотя и старые у них на порядок лучше, чам наши новые
Я считаю, что самые плохие автомобили (по крайней мере, завозимые и продаваемые у нас, в России)-это китаёзовские! Вообще не представляю, как они в наши морозы заводятся? По-моему, никак. Да и (где-то читала) краш-тесты большинство их моделей вообще не проходят-рассыпаются!
@Alenky Шерри продаются тока у нас.Говорят-гавно полное.В России тока 2 теста надо пройти,чтобы на рынок выйти.
В Европу их не пускают-там 8 тестов.
Короче для России китайцы тока фигню делают.Всё равно схаваем.
@Pusher Да вообще народ не думает о своей безопасности!Дешево,значит,сердито-таково мнение людей,покупающих китайские Черри и остальные их марки.
@Disel Хоть и почти имею прямое отношение к этим машина ,так как работаю в фирме которая продаёт запчасти газ ,но всё равно продукцию этой фирмы не одобряю ,очень низкое качество на ряду с высокой ценой.Иномарки уже вытесняют их с авто рынка ))так что скоро будем на деу кататься ,а не на газ ......
@Pusher Надо сказать и про компании, которые выпускают самые ненадежные автомобили. По версии Consumer Reports, пятерка самых проблемных фирм выглядит следующим образом: Pontiac, Mercedes-Benz, Cadillac, Hummer и Land Rover.
@Specter На сколько мне известно самые проблемные это все "итальяшки" и "французы".А вот "ниссан" "Тиана" была придумана и выпущена специально для Китая но докатилась и до России. Мне кажется "самая плохая" это которая стоит в гараже и гниет.
@Pusher Цитата подруга не моя.
По поводу мерседеса: моя подруга работала в сервис-центре форда, а затем мерседеса и какого было мое удивление, когда она сказала: "Я думала, что Форды ломаются. Оказывается форд по сравнению с мерседесом просто супер надежная машина." Всякая техника ломается, другой вопрос: а зачем платить больше?
@Specter Но если техника качественно собранная и использовали Вы ее по назначению-как скоро она сломается?Думаю,не очень это быстро свершится.Поэтому наиболее добросовестные автопроизводители имеют право взять на свою совесть установление высоких цен на выпускаемую продукцию.Другое дело-г...из Китая-качество цене и соотвествует.
@Alenky Второй раз задаю вопрос: Вы сами ездили на китайских авто, были их владельцем, чтобы их обкакивать? Ну попробуйте доказать, что ВАЗ, к примеру 2107, или ЗАЗ-ДЭУ Славута безопаснее и надежнее китаез? Хорошая безопасность, когда люди вместе с креслами из жигулей вылетают, или когда шаровые опоры отрываются, или когда колеса на ходу вместе с мостами отваливаются? Кто-то проводил эти преславутые краш-тесты с российскими авто, на которых ездит и убивается основная масса наших граждан? По сравнению с нашим автопромом, китаезы просто кудесники!
@repas Всё что слышал о китайцах-"га..но".
Считаю,что если несколько человек говорят одно и то же,то стоит прислушаться.
@repas Отвечаю: лично МЫ на китайских авто не то что НЕ ездим, а даже рядом не стояли. Вот признАюсь честно-лучше куплю ВАЗ, чем китайскую погрумуху. Пусть, как Вы тут, в принципе, правильно заметили, качеством не сильно лучше, но хоть отечественного производителя поддержать
А если серьезно, то коллега по работе очень нахваливал какого-то китайского внедорожника, хотел покупать (тоже ему кто-то разрекламировал; видно, работник автосалона, ими торгующего). Пришел в салон, все посмотрел, ужаснулся и...купил ТойтоуКороллу
@Alenky еще прошу не забыть про качество материалов. сядьте в япошку, а потом в немку. лично меня качество пластмассы япошек убивает. а в немцах, особенно в ауди, мерсах, бмв - радует. приятно и внешне и на ощупь, и дребезжать не будет
@malu Если рассматривать самый плохой автомобиль. то нужно отталкиваться от цены машины, ее назначения. Если взять в сравнение Бэху-750(2007года) и Уаз-469(1970года) на пашне, то Уазик-сто процентный лидер, а Бэха-г...но.
@Pusher Ну пускай будет лучшей машиной для тебя, пускай!
Хотя есть гораздо больше машин лучшего качество. И по соотношению цена-качество!!!
@Specter Ниссаны дорогие, но очень бесполезные. Лансер первый-ужас просто. Новый-уже нормальный.
@Specter Я имею в виду тот, который начали делать раньше, чем новый рекламируемый rolf. Он называется также lancer, поэтому и разделяется на новый-старый и т.п. Машины тех лет я не рассматриваю так же как и русские.
@DoLceGaRRy Тех лет машины это
А некоторые утрут нос любой современной. Это шедевры. Раньше умели делать и дезайн и мощь.
Сейчас дезайна 0, есть только комфорт. А хочется и того и другого!
@Specter Ничего подобного. Никогда не видела человека, который бы предпочел старую развалюху новой иномарке. Ну кроме всяких коллекционеров-они не в счет.
@DoLceGaRRy
1950 Mercury Lead Sled Rod 350 V8 restored
Transmission: Automatic
Engine:V8
Fuel Type:Gasoline
Ice Cold A/C.
Stock 350 V8 with 350 turbo transmission.
Camaro rear end. Excellent gas mileage.
Power steering and power disc brakes.
Strobe lights, purple neons underneath, flame thrower.
Power windows.
Tilt wheel.
@DoLceGaRRy Вряд ли кто купил твою машину для того, чтобы кататься по городу. Ее купят для коллекции как антиквариат. А для повседневной жизни она никому не нужна))
@DoLceGaRRy ну какие твои годы поймешь еще спорить не буду что лучше!отличные авто есть в далеких 60 и в близких 2000 г.г.
@DoLceGaRRy Осталось только название. Все остальное передалка и других авто и личные выдумки
@Pusher вот те раз.
что значит лучше нету?
я конечно тоже не согласна, что мерин самый плохой.
но то что лучше нету - это не верно.
а как же те модели, которые вручную собираются? типа ТВР? под заказ...
а как же те же самые бентли, ягуары (не считаz X-Type), ролс-ройсы?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники