Есть здесь те, кто разбирается в автомобильных аккумуляторах? Мне нужно поменять АКБ на Рено Логан, но я никак не могу решить, какой аккумулятор выбрать. Если подскажете, буду очень благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор аккумулятора.
Мне кажется, что лучше всего использовать оригинальные запчасти, и аккумулятор рекомендую ставить такой же, какой стоял в этом автомобиле, когда вы его покупали.
- вот эту статью например почитайте, там как раз написано, какой аккумулятор на Рено Логан ставить нужно. Надеюсь, что это поможет вам с выбором определиться. Ну либо вы можете просто сходить в какой-нибудь автомагазин, и у продавца-консультанта попросить совета насчет выбора аккумулятора для вашего автомобиля.
@Useyaryl А мне кажется, что советам консультантов не стоит доверять. Они вам посоветуют то, что плохо продается, либо то, за что им больший бонус заплатят. Лучше все-таки выбирать самостоятельно.
@Jokerin Не всегда Бош - лучшее решение, скажу я Вам. Иногда можно и более подходящую модель найти, причём - по доступной стоимости. поскольку я живу в Питере, самым разумным решением посчитал обратиться в автосервис Кореана. Можете о нём здесь почитать . АКБ мне выбрали быстро, и установили тоже.
@Semenn Так с выбором ни каких проблем не должно возникнуть, если ознакомитесь вот с этим рейтингом лучших зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов . По крайней мере я так делала, заплатила за качественное устройство не большие деньги!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники