Здравствуйте, В жизни сейчас не светлые времена, подскажите как можно срочно продать машину??(( не хочется продавать, долго собирал на нее и она для меня как родная стала ... но выхода другого я не нашел и придется ехать на электричке . Подскажите, как быть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как срочно продать авто!?
Добрый вечер! А других способов как продать машину не рассматривали, смотря какая у вас ситуация, можно много где найти денег, да и если надо быстро продать придётся сильно снижать цену
@ProfiOne Добрый день! Так, главное,не вешайте нос, Вы же написали , что у Вас есть машина, почему сразу продавать? Можете сдать ее в там дают 90% от рыночной стоимости автомобиля и машина стоит на охраняемой парковке, я понимаю, что без машины тяжело конечно, но как вариант можно рассмотреть, знаю, что там дают денежные средства и при плохой кредитной истории. Лично мы обращались, тк ни родственники ни знакомые, к сожалению, не смогли перезанять. Теперь уже если вдруг опять понадобятся деньги, знаем куда идти. Материального благополучия Вам!
@Vetochka Мы сами продавали авто, нам так повезло, машина ушла буквально в два дня, даже объявление не пришлось на сайте поднимать. Сейчас наконец-то купили машину мечты, так давно мечтали о мерседесе)
@Natasha90 Да. мы очень довольны. Взяли https://sales.mercedes-mbr.ru/model/a-class, черного цвета, выглядит отлично, ездит еще лучше))
@ProfiOne Рекомендую для продажи авто использовать этот сайт - Бесплатно сделают диагностику и оценку и сами будут искать покупателя. По очень хорошей цене у меня машинку забрали.
Срочным выкупом подержанных автомобилей занимается компания Авторассвет
Она покупает автомобили как отечественных так и зарубежных марок, в течении дня, с оформлением всех необходимых документов почти по рыночной стоимости. Здесь вы можете безопасно продать свой автомобиль.
SMM-панель ProSocSmm
@Kasper3 Всем доброго времени суток, я когда решил продать свой автомобиль, то обратился вот в эту фирму
@lexuss18 Да просто ездить на авто стало уже дороговато. Просто сам купил иномарку в прошлом году, а теперь понимаю, что проще продать. Хорошо что фирма по выкупу авто в Питере покупают любые авто и в любом состоянии. Так что смог продать за день и получить деньги на руки.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники