День добрый. Оказался на днях на дороге среди ночи - вылетела шаровая. Так и не нашел ночного сервиса. Есть такие вообще?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автосервис.
Ночью редко кто работает, но вы поищите... кто ищет, тот найдет)
Добрый день. Нужен понимающий человек в ремонте авто. Подскажите как правильно нужно делать затяжку головки блока цилиндров? У меня знакомый на выходных ремонтирует авто и вот у него возникла проблема, хочу помочь по этому решил обратиться на форум. Я наткнулся на портал, может найду ответ, а может на форуме.
Ремонт вариаторов Ниссан Х-трейл кого интересует эта проблема на сегодняшний день. в специализированном техническом центре считаю оптимальная цена.
Помимо самого ремонта,есть ряд дополнительных услуг. Обращайтесь ответственность и качество работ гарантировано, проверен она личном опыте.
Не уверен в том, работают ли они круглосуточно. Но когда я отдал на сход развал шевроле своё, в этом автосервисе меня угостили чашечкой кофе и кексиками, и пока был увлечен беседой с консультантом, мне сообщили, что уже всё готово, а я даже не заметил как быстро пролетело время.
@kristina1987q Дам координаты автомобильного сервиса буквально вчера присадку заливали мне у них. Вы знаете, мне понравилось как они работают. Не пытаются тебя обмануть и придумать лишнею поломку на машине.Все абсолютно четко и по делу. Цены у них вполне доступные.Обращайтесь, будете довольны.
@Larissotka Если у моего мужа возникают проблемы с его автомобиль Land Rover,то он сразу обращается в автосервис БиК-Авто которые занимаются ремонтом land rover и доволен всегда конечным результатом. Здесь работают профессионалы своего дела, которые оперативно и по адекватной цене устраняют любую поломку автомобиля.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.5 Тыс. Участники