Всем привет! Я недавно получил водительские права, сейчас хочу приобрести себе б/у автомобиль, так как на новый пока нет средств. Почитал автофорумы и теперь боюсь делать покупку. Пишут, что авто и в угоне может быть, и битое не один раз. Как обезопасить себя от такого обмана? Где можно пробить данные по автомобилю?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка б/у авто
По поводу угона это вы можете узнать в ГИБДД, а была ли машина битая это вам в любом хорошем автосервисе скажут, они с этим каждый день сталкиваются. Если боитесь брать авто с рук, можно купить подержанный в автосалоне, сейчас так многие делают, чтобы обезопасить себя.
Ну по поводу угона это вы, конечно, перегнули. Такое очень редко встретишь, тем более как я понял, вы хотите машину эконом-классе, а такие вообще смысла нет угонять. А вообще есть специальные фирмы, которые могут пробить вам всю необходимую информацию об авто за определенную плату. Почитайте здесь более подробно про это расписано.
Если и покупать, то только через консультацию толкового автомеханика, который проверит в автомобиле каждый винтик. Я купил Додж утопленник через аукцион из США и уже через месяц работы у меня коробка передач отказала. Не такая уж серьёзная проблема, починить АКПП не сложно в толковом сервисе, но что-то мне думается – это только первый звоночек.
@Izolda Почему так категорично?)
Нужно просто внимательно относиться к этому делу
Если что так выездную диагностику заказать, как тут делают
Проверят машину и будет всё нормально
@SAMALICA Достойные варианты авто с пробегом по Питеру вы можете онлайн в интернет-магазине автомобилей "Кармарт" посмотреть. Это очень удобный сервис. В поисковике выбираете интересующую вас марку, модель и стоимость. И вся полная информация вам будет тотчас же доступна. К каждому автомобилю с пробегом и акт диагностики есть. Так, что в нём все недочёты авто в полной мере указаны.
@Вика80 А посмотрите ассортимент автомобилей б/у вот в этой компании они занимаются срочным выкупом авто. Иногда у них можно найти автомобили в хорошем состоянии и по адекватной цене!!!Например, мы у них купили по хорошей цене автомобиль Мазда 6,экономия на покупки получилась существенная.
На этом сайте - https:// можно не утруждать себя вводом лишней информации чтобы проверить задолженности по штрафам ГИБДД. Достаточно ввести номер водительского удостоверения. а если оставить свой имейл, чтобы успевать уложиться в 20 дневный срок, то можно оплачивать штрафы за нарушения ПДД со скидкой в 50%, это удобно и выгодно.
Если б/у, покупайте лучше иномарку, дольше прослужит и нервы мотать не будет сильно. Что касается выбора, привлеките эксперта, заплАтите ему немного денег, зато будете уверены, что машина в порядке. Главное, чтобы эксперт был независимым. Ну, и сами мозги подключайте.
@SantoS Если только получены водительские права то лучше взять автомобиль с пробегом, с этим я полностью согласен, а большой выбор таких автомобилей можно найти на сервисе , только лучше брать иномарку, из наших автомобилей мне сложно что то порекомендовать.
@lesha_maksimov Если вы вдруг решите заняться вопросом перетяжки салона автомобиля,то в данном интернет-магазине вы найдете кожзам для авто У них так же продается натуральная кожа и есть возможность приобрести качественную ткань для перетяжки мягкой мебели.Цены доступные.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники