Интересуют рессоры и передняя дверь, на Sprinter
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детали и запчасти для автомобилей
Рессоры какие задние или передние:?
@ku4er Я знаю магазин в котором есть и передние и задние, причем для разных машин, и рессоры Sprinter тоже вот название данного магазина vse-ressory буквально перед новым годом заказывал здесь рессору 3 листовую в сборе, цена даже не обсуждается ниже не видел. Вообщем рекомендую vse-ressory
@kuka6 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный сервисцентр , где сама недавно обращалась и осталась очень довольна как высококвалифицированным обслуживанием, так и низкими ценами. Можете смело обращаться друзья, уверена точно не пожалеете.
@Мария44 Не так давно мне пришлось купить багажник на крышу автомобиля в этом интернет-магазине.Хочу отметить,что ассортимент багажников и боксов для авто у них широкий.Цены в магазине на доступном уровне,доставку делают в короткий срок. Обращайтесь!
@kristina1987q Багажник на крыше-очень удобно. У нас хоть и вместительный багажник в машине, все равно купили кунг и довольны. Мы часто катаемся на машине в другие города и страны, дополнительное место никогда не помешает.
@karrybordo ну у меня А-класс: https://sales.mercedes-mbr.ru/model/a-class. Отлично прикрепился. Мне кажется, что кунг можно подобрать к любой машине, я часто вижу на разных авто.
@Мария44 Не так давно мне пришлось купить багажник на крышу автомобиля в этом интернет-магазине.Хочу отметить,что ассортимент багажников и боксов для авто у них широкий.Цены в магазине на доступном уровне,доставку делают в короткий срок. Обращайтесь!
Доброго времени суток, для этого можете обратиться суда , я в свое время заказывал там запчасти для техники, должны быть и рессоры. Всегда адекватные цены, а так же различный выбор разных запчастей различных фирм, можно посмотреть сразу фотографии, их размеры и сразу же произвести покупку. Всегда качественные запчасти.
Советую ознакомиться с каталогом запчастей Субару на этом сайте . У меня автомобиль не новый, взял уже с достаточным пробегом. Бывший владелец как раз и подсказал мне этот сайт, где сам неоднократно покупал запчасти. Хорошие цены, приятный персонал, который всегда готов помочь с выбором нужных деталей. Рекомендую!
Интересуют рессоры и передняя дверь, на Sprinter
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники