Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса,если и вам нужна помощь запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Знаю хорошую гадалку
Настоящих мало, а в наше время и того меньше.
Я - Ясносвет Павел, практик с многолетним опытом в эзотерике и духовных практиках. Моя специализация - это установление связи с Высшими силами и передача их мудрости через ченнелинг. Я помогаю людям получать ответы на самые сложные жизненные вопросы и находить путь к духовному пробуждению.
Что я предлагаю:
- Проведение индивидуальных ченнелинговых сеансов
- Получение посланий от ваших духовных наставников
- Помощь в решении сложных жизненных ситуаций через связь с Высшими силами
- Обучение духовным практикам для самостоятельного развития
Буду рад новым читателям на yasnosvet.info
Почему ко мне обращаются:
Я строго следую принципам безопасности и этики в работе. Все сеансы проводятся с глубоким уважением к энергии клиента и только с разрешения его Высшего "Я". Я не даю пустых обещаний, а предлагают реальную помощь, основанную на многолетнем опыте и чистоте канала связи.
Могу посоветовать: Елена Западная, хорошая гадалка, принимает в Красноярске, телефон 8-923-354-0540, сайт https://vk.link/taro_priworot_krasnoyarsk
Я всегда относилась к таким вещам скептически, но когда парень, с которым мы были вместе два года, просто исчез, я была в полном отчаянии. Жизнь казалась серой, и друзья посоветовали обратиться к гадалке Диане @gadaniediana – говорят, она мастер по приворотам, и её отзывы вдохновляют. Решила рискнуть, что я потеряю?
Мы созвонились, и Диана сразу меня успокоила – её голос такой теплый, уверенный. Она выслушала всю историю, не перебивая, и объяснила, что приворот у неё работает на энергии, без всякой чернухи, чтобы всё было естественно. Попросила фото, даты рождения и пару деталей о нас. Цена была адекватной, без обмана. Ритуал она провела за пару дней, и я даже не заметила, как это произошло – просто доверилась.
Через неделю начались перемены. Сначала случайные сообщения от него в соцсетях, потом звонок: "Соскучился, давай встретимся?" Я думала, мистика какая-то, но он вел себя искренне, как будто сам проснулся. Мы поговорили по душам, и связь вернулась, только крепче. Никакого насилия – просто притяжение, как в лучшие времена. Не буду дальше ваш томить скажу лишь что все удалось и обряд сработал!
- 87 Форумы
- 28.5 Тыс. Темы
- 285.6 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.8 Тыс. Участники