Мне очень нравится новый Lexus NX, хочу себе гибридную версию, и никак не решу вот, стоит ли брать кредит, чтобы купить автомобиль этот. Что думаете по этому поводу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Lexus NX.
Я не люблю с банками связываться без крайней необходимости, поэтому не советую кредит брать. Лучше накопите или подождите, пока эти автомобили на вторичном рынке появятся.
@Useyaryl Даже когда NX появится на вторичном рынке, он не сильно дешевле будет стоить, ведь автомобили марки Lexus очень мало теряют в цене благодаря своей надежности и ликвидности на вторичном рынке.
Мне вообще кажется, что выгоднее будет Lexus NX в лизинг купить, а не в кредит. Хотя конечно нужно будет все-таки посмотреть на конкретные цифры, перед тем как решать, в лизинг покупать автомобиль этот или в кредит. Но если интересно, вот здесь можете посмотреть на условия лизинга для физических лиц - .
Я конечно все понимаю-красиво жить не запретишь, но вы представляете сколько вы в итоге переплатите по кредиту? Такой Лексус стоит минимум 2,5 ляма, это почти тоже самое, что взять квартиру в ипотеку. К тому же если у вас нет средств на покупку такого авто, то как вы его будете обслуживать: расход бензина у него приличный, так как лошадок много в нем, да и расходники все остальные тоже не дешевые. Может быть вам все таки что-то более бюджетное посмотреть, Ford Kuga к примеру , в базовой комплектации его можно за 1,5 миллиона взять, а внешне он выглядит вполне прилично!
@Ni9tos Обновленный Лексус НХ кроссовер имеет фирменный корпоративный образ. Стиль выполнен в агрессивном, хищном облике. В авто также можно разглядеть резкие очертания.
Машина, как и вся линейка концерна, имеет спереди большую решетку радиатора в виде литеры «Х». В середине самой решетки большая эмблема, а по сторонам – зауженные передние фонари, чуть ниже расположились светодиодные дневные огни в виде бумерангов.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники