Подскажите пожалуйста, где можно в Санкт-Петербурге. А то я не знаю ,куда мне обратиться с этим, в специализированном сервисе очень большую стоимость озвучили. В непонятные сервисы боюсь ехать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Заправка автокондиционера
Я всегда машину сдаю только в специализированный центр, потому что они знают, как работать с автомобиля конкретной марки и детали и расходные материалы у них всегда есть в наличие. Я даже не задумывалась, что необходимо что-то делать с кондиционером.
Я давно уже перестала ездить в специализированный сервис, потому что там настолько расценки завышены, что никакие акции и скидки не помогают. Нашла для себя сервис, в который сдаю машину и знаю, что мне там все нормально отремонтируют. Что касается кондиционера я один раз сдавала его по рекомендации знакомого в центр если интересно посмотрите на сайте стоимость услуг, возможно Вас устроит такой вариант. Я осталась довольна выполненной работой, все работает сейчас хорошо.
@Мария44 Здравствуйте. Могу порекомендовать отличный технический центр , где сами недавно обращались для заправки автокондиционера и остались довольны как качеством обслуживания, так и низкими ценами. Обслуживание здесь на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, персонал вежлив и внимателен, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата удобная, так что, можете смело обращаться, серьезный и надежный техцентр.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники