Заметил я в последнее время, что мой SsangYong стал слабо тянуть, мощность явно уменьшилась. Знакомый автослесарь сказал, что турбина приказала долго жить, менять надо. А где выгоднее всего купить такую турбину?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автозапчасти
По большому счёту, можно и без этой турбины ездить. Она даёт дополнительную мощность, которая нужна где-нибудь за городом, при езде по бездорожью. В городе это лишнее.
@Громада Ну так может человек именно за городом живёт и дороги там далеки от городских. А кроме того, турбина даёт экономию в топливе, да и мотор работает более стабильно. Разве этого мало? По-моему, вполне достаточно оснований, чтобы иметь такое полезное устройство. А что касается, где её купить, то посмотрите тут . Возможно, цена Вас устроит.
@Георг У меня дом есть за городом, езжу туда постоянно. По суху проехать проблем нет, но после дождя это целая проблема. У меня машина тоже с турбиной. Она солидно прибавляет в мощности, что помогает мне проехать по такой грязюке, где только на тракторе можно.
@gany Многие запчасти для тюнинга автомобиля , как например светодиодные лампы H7 для ближнего света - https://electro-kot.ru/avtosvet/svetodiodnyye-lampy/led-h7/ я покупаю в этом интернет магазине. Они практичны и удобные. Это есть наилучшая альтернатива для галогенных ламп.
@Eva21 Меня интересовал пошив тентов на уаз так что я решил в интернете поискать куда бы обратится и быстро нашел надежную . Уверен что и вы будете довольны если поступите таким же образом как и я.
Заметил я в последнее время, что мой SsangYong стал слабо тянуть, мощность явно уменьшилась. Знакомый автослесарь сказал, что турбина приказала долго жить, менять надо. А где выгоднее всего купить такую турбину?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники