В августе едем в Грузию.Маршрут прокладываем сами. Хотим взять машину на прокат. Посоветуйте где лучше бронировать машину и на каком сайте. Или это рискованно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Аренда авто
Тоже планируем ехать.Изучаю сайты, но пока еще не определились. просто очень внимательно к этому отношусь, уже 1 раз попали с арендой.Правда это было не в Грузии
@MariRS Я могу свой Шевроле Лачетти в аренду дать - по цене , думаю, договоримся
Единственный момент , нужно заменить датчик положения , стоит он недорого , можете сами в инете посмотреть -
У меня особо времени этим заниматься нет - поэтому если возьметесь сами делать - будет скидка , если нет - тогда сам починю, но цена будет чуть выше.
Совершенно не рискованно ,мы например пользуемся услугами этой фирмы по аренде авто в Тбилиси Все просто и понятно написано. Цены адекватные. Договора проработаны, видно что сервис налажен и работает давно. Поэтому при выборе остановились на этой компании. Автомобиль привезли к оговоренному времени. Машина почти новая. Естественно никаких проблем во время эксплуатации не возникло. В общем все очень понравилось.
Доброго вам дня и хорошего настроения . Вы сможете разрешить свою проблему с арендой или прокатом автомобиля вот в этой компании - https://rent-a-car24.ru/ - у меня друг к ним обращался с подобной проблемой . Желаю вам хорошей поездки .
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники