Не хочу особо углубляться в ситуацию, просто скажу что нужна приличная автошкола, причем приличная во всех отношениях.
А интересует меня вопрос обучения в школе, и интересует меня вопрос о том какую автошколу для этих целей лучше всего выбрать...
Могу сказать что нынче у нас по городу много таких контор, но меня интересует лучший из лучших вариантов, пусть даже дорогих по стоимости. Итак, в особенности интересует меня вот такой [ссылка скрыта, авторизуйтесь] вариант предложения в особенности, что скажите о нем? +7 (965) 215-82-24
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужна приличная автошкола
АвтоФорум
8
Записи
8
Пользователи
0
Reactions
40.7 Тыс.
Просмотры
02.09.18 20:35
7 Ответов
Участник
10.09.18 16:03
Хорошая автошкола. но можно найти еще лучше. Например, автошкола ЕС [ссылка скрыта по причине бана] и стоит дешевле, и знаний дает больше - я в ней проходил обучение в прошлом году и очень остался доволен своим выбором - не прогадал.
Ответить
1 Ответ
@Kar согласна, есть много книг и сайтов посвященных этому. Я вот так лично учу правила, пред тем как заниматься с инструктором. Сейчас прохожу тему " ". Тем более, важно изучать более новую информацию, ведь каждый год какие-то изменения то вносят.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное