Подскажите нормальный сайт для такси, где можно посмотреть компании где можно брать авто в аренду для такси, цены, посмотреть сколько стоит подключение к агрегаторам такси. Только нормальный сайт с хорошей и проверенной информацией. Спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Такси. Аренда авто. Подключение к агрегаторам такси
Если просто хотите посмотреть компании где можно взять в аренду автомобиль под такси, тогда рекомендую [ссылка скрыта по причине бана] там есть необходимая информация. И не только по аренде авто. Можно посмотреть какие есть партнеры агрегаторов такси, тоже пригодится если решите работать в такси. Посмотрите, информации много для водителей такси.
@Adndrik Доехать до аэропорта – дело всегда суетливое. Но благодаря этому сайту я узнал, как это сделать без проблем. Там все подробно описано, хорошо, что есть алгоритм действий. Мне это нужно было для командировки. В результате все, что запланировал успел, и удачно сел на самолет.
@Tau Давно в Нижнем Новгороде пользуюсь только компанией https:// все четко по договору и без подводных камней. Машину выдают чистую и с полным баком за 15 минут если оставить заявку заранее. Советую. Ребятам ставлю 5+.
@hopiklos Давно в Нижнем Новгороде пользуюсь только компанией все четко по договору и без подводных камней. Машину выдают чистую и с полным баком за 15 минут если оставить заявку заранее. Советую. Ребятам ставлю 5+.
@Ольга Сергиенк А вы не знаете случайно, как подключиться к службе? Муж хочет таксистом устроиться, а с чего лучше начать - не знаем.
@Kattie456 Коллега подрабатывает в gett такси. Рассказывал, что зарегистрироваться можно только через официального партнера. Но работать можно в любое удобное время суток, принимать заказы выборочно, и специальным приложением для смартфона пользоваться, в котором есть вся доступная информация по клиенту и местности. Я и сам думаю к ним обратиться, так что взял у него контакты сервиса Может, и вам пригодится.
@Kattie456 Иногда еду по межгороду иногда по городу, но всегда заказываю такси сдесь так как есть выбор, стоимость и отзывы. В наше время это очень удобно
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники