Хочу найти хороший, но недорогой магазин, где можно было бы приобретать запчасти для моей старушки Хонды. Сейчас проблема с карданным валом. Не подскажете адресок магазина?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Запчасти для Хонды
Я бы не стал тратить деньги на ремонт старья, тем более иномарки. Запчасти для них значительно дороже, чем на отечественные авто. Так может пришло время поменять машину?
@Громада За рубежом, в развитых странах так и делают - ездят на машине лет 5, а затем покупают новую. Но у них и уровень жизни с нашим не сравним. Вот и приходится нашим людям выжимать из техники всё что можно и нельзя, не из жадности, а по причине низкого достатка. Если человек ремонтирует свою Хонду, а не берёт новый авто, значит есть на это причины. Для своей Хонды карданный вал можете посмотреть, например, тут . Кажется там можно его и отремонтировать.
@Георг Вот и я про то же хотел сказать - не спешите с покупкой нового кардана. Покажите машину хорошему мастеру. Может и вправду получится отремонтировать вал. Всё дешевле будет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники