Мне понадобилось авто, по большей части для бизнеса – встретить партнёров в аэропорту, к клиентам съездить, и так далее. Как считаете, какую машину лучше всего взять? Дело развивается, но на данный момент выделить большую сумму навряд ли получится.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка автомобиля
Ну, если огромных денег у Вас нет - значит, нужно в лизинг машину брать, и всякие там БМВ и Мерседесы сразу отпадают. Посмотрите на марки подешевле, которые будут, в принципе, не менее комфортными для езды, и стильными по внешнему виду.
Уже вышла новая модель посмотреть ее можете у официального дилера в городе Москва. Я уже затестил этот автомобиль, могу сказать что очень подходит как представительское авто! Шикарный дизайн и комфортный продуманный салон! Есть мультимедиа с большим экраном и система навигации. Можно взять в кредит.
Ну вот вам форумчанин выше неплохое предложение сделал. Если вы будете брать машину для работы, то бишь на износ, то хюндай лучше всего справиться с данной задачей. Например, подшипник ступицы 517201W000 , который частенько ломается из-за регулярного использования, в каталогах можно найти за копейки.
@Kattie456 Как вариант, можно взять минивэн. Я присмотрел Н-1 от Hyundai в СИМ всего за 16 тыс/мес, это если в кредит брать у них. Можно и сразу рассчитаться, если есть возможность. И в том, и в другом случае, это будет выгоднее, чем договариваться с посредниками. Я на своем уже езжу, претензий ноль, а выбрал его прямо на сайте hyundai-sim.ru
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники