У меня стал плохо заводиться мой автомобиль. Знакомый автослесарь мне сказал, что надо менять аккумулятор. А вот какой лучше всего купить? Говорят, что они разные.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте хороший АКБ для авто российского производства
А что значит аккумуляторы разные? Я всегда думал, что можно любой купить, поставить на машину и она поедет. Что в них может отличаться? Батарея - она и есть батарея.
@Георг Вот тут Вы ошибаетесь, батареи различаются по нескольким параметрам. Взять, хотя бы, размер. Далеко не все АКБ залезут в авто, в то место, которое для этого предназначено. Да и по пусковому току и ёмкости тоже есть различия и их надо учитывать при покупке батареи. А какой аккумулятор лучше взять на Ваше авто? Можете купить АКБ АКОМ EFB в akbmag.ru или ещё тут . Вроде у них даже старый аккумулятор можно сдать и получить за него деньги.
@Володя92 Аккумулятор служит в среднем года 3 - 4, поэтому я бы не стал покупать слишком дорогой. Зачастую цена зависит от раскрученности бренда, чем он известнее, тем стоит дороже. Можно купить менее известный АКБ и он будет не хуже.
@Громада Можно аккумуляторы вот на этом https:// ресурсе глянуть, сайт сравнивает цены на товары и дает возможность найти интересующее по самой низкой цене.
Доброго времени суток! Да, вы правы, они бывают разные и цены на них, соответственно тоже. Можно сравнить и выбрать благодаря вот такому сервису - Там есть очень полезная функция “Сканер”, где вы сможете задать нужные вам критерии запчастей и получить на свой e-mail предложение о покупке в случае соответствия этих критериев.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники