Реально ли купить новую машину за 600 тысяч рублей?? Только не нужно предлагать мне ладу))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор авто до 600 тысяч рублей
А она вам точно нужна или хотите немного покататься и всё? Ведь даже если купите, в обслуживании она будет в разы дороже выходить! Есть вариант просто брать машину на прокат, как этот вариант в Харькове [ссылка скрыта по причине бана] . В итоге в нужный момент машину можно будет взять без проблем и не переплачивать по сути!
@MaKsS_ Так берите в кредит приличное авто и все дела, ведь за эту сумму вы наврятли купить достойный автомобиль. Вот я покупал Toyota Corolla https://smolensk-toyota.ru/models/toyota-corolla/ и все отлично. Вы сами можетет ознакомиться и убедится в том что оно того стоит.
@курт Главное достоинство новенького автомобиля: все его агрегаты и узлы установлены производителем. А вот на подержанных машинах отдельные детали, и даже целые механизмы могут быть заменены прежним хозяином, или несколькими хозяевами.
Если у Вас есть определенная сумма на руках, но не хватает на покупку нового автомобиля, то выход один - купить авто в кредит. Для первого взноса у Вас сума есть, а остальные выплатить по кредиту. Вот в этом салоне неплохие условия кредитования на автомобиль Renault . У меня друг недавно приобрел эту марку автомобиля. Безумно доволен своей машиной, просто не нарадуется. Я тоже задумываюсь о покупке автомобиля в кредит.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники