Сколько будет стоить выезд автоюриста на место происшествия?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выезд автоюриста
Здравствуйте! Когда случается ДТП на дороге, то чтобы зафиксировать грамотно и правильно все факты, лучше привлекать для этой работы специалистов. В данном случае таким специалистом выступает автоюрист, стоимость вызова которого будет примерно ограничиваться суммой до 5 тыс. рублей. Более подробно про консультацию автоюриста написано в статье: [ссылка скрыта по причине бана] .
Я не знаю точно сколько будет стоить, но мне кажется за это плату не берут. Ведь если вы его вызовите, то вы уже в любом случае будете пользоваться его услугами, вот за них вы будете платить. Или вы собираетесь выбирать юриста на месте ДТП и вызывать несколько человек сразу? Вряд ли. Я вообще пользуюсь бесплатной консультацией, когда это необходимо. Более подробную информацию вы найдете на сайте Очень удобно, когда есть юридические вопросы и вы сами на них не можете ответить, а тут, просто позвонили и бесплатно все узнали.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники