Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Если кто-то учился в атошколах Авангард или автопилот. Оставьте свое мнение пожалуйста. Мучаюсь проблемой выбора!!!!!
не знаю авангарда. знаю школу в учебном центре ГАЗа. ни при каких обстоятельствах туда не суйтесь. деньги вымогают при любом случае. обманывают совершенно открыто. в предыдущей группе парень пожаловался в вышестоящ- совершенно бесполезно.
Не мучайтесь, идите в СТАСиКО. Мне посоветовал знакомый. Я тама отучилась, вчера сдала ГАИ с первого раза! Никаких претензий! Экзамены не задерживают, у меня все экзамены пролетели за две недели! Бабок лишних ни копейки не содрали, переживают за каждого курсанта как за родного! И, главное, отличные инструктора и руководство. Даже порекомендовать не могу никого - все отличные инструктора, и отлично нас подготовили! ГАИ сдали почти все, несмотря на то, что "ГАИшник" попался суровый
.
Опытный инструктор (спокойный и не курящий) проводит индивидуальные занятия по вождению: обучение с нуля (самоподготовка), дополнительные занятия обучающимся в автошколах, восстановление навыков вождения после длительного перерыва. Занятия по индивидуальной программе в удобное для Вас время на автомобиле ВАЗ-2105. Автозаводский, Ленинский и другие районы.
Стоимость занятия 400 руб/час, средняя стоимость полного курса обучения 20000-24000 руб (40-50 часов практических занятий + теория 4000 руб)
Контактный телефон +79200155792 Волченков Александр Геннадьевич.
Не ведитесь на дешевизну, не ходите в Учебный Центр ОАО ГАЗ!!!
Хоть там и дешевле, но проблем вы себе найдёте. Товарищ с работы с сентября 2008-го там учится, внутренний сдал на днях только. Всё потому, что инструкторам надо на доп.часах бабла поиметь, а допуск через них. Теория там 5 раз в неделю, т.е. каждый день. В город выезжают только недели через две катания во внутреннем дворике и за пролетарку-никогда!
Перед выездом в обязанности курсанта входит помывка авто и спорить бесполезно- это прописано в уставе и договоре (который надо всё-таки читать внимательно). Волжаны там убиты так, что больше 50 не разгонишься- начинаешь подпрыгивать, только к экзаменам развал-схождение сделали
Для сравнения: я с ним в набор не попал ( о чём не раз порадовался впоследствии) и пошёл учиться в ДК ГАЗ (Автопрофи-НН), так как там уже училась родственница и сказала что вроде нормально всё. Теория была 2 раза в неделю по вечерам ( сейчас три и на выбор утром или вечером, что несомненно удобно), машины новее (если не классика)- я учился на однолетней Нексии. Теорию вёл Ремизов Александр Иосифович, вождение осваивал с Орловым Дмитрием Сергеевичем, огромная им благодарность. В город поехали уже на втором занятии. Изъездили почти всю нижнюю часть города (весь автозавод от Нагулино до Северного, Пролетарка, Кузбасс,Московское шоссе), потом перед экзаменами - всю Мещёрку, кстати, там сдавать, ИМХО, намного легче - нет трамваев. Из группы сдали 11 человек с первого раза, я в том числе
Пусть я отдал на 5 тыр больше за обучение, зато никаких скрытых поборов не было,как здесь пишут и сэкономил кучу времени и нервов.
Так что если хотите отдать в 1,5-2 раза больше денег (времени, нервов) и без гарантии, что называется ВЕЛКАМ в ОУЦ ГАЗ...Правда стоит отметить, что к девушкам там совсем иное отношение...Парням туда не советую.
Приглашаем Вас в "Автошколу-Нижегородец". Мы предлагаем Вам пройти полный курс обучения вождению автомобиля по программе подготовки водителей транспортных средств категории "В" (вождение легкового автомобиля). Производится набор курсантов. Стоимость обучения 20 000 руб с ГСМ. Рассрочка платежа. Находимся в районе площади Лядова. Телефон:413-40-95, тел.(факс) 433-46-47. Ждем Вас!
Я, к сожалению, ничего не могу сказать про школы Автопилот и Авангард. Но я очень хочу высказаться по поводу автошколы Форсаж! Я училась там, на площади Горького. Что касается теории, то научили меня хорошо и я сдала с первого раза теорию и автодром. Но город сдать откровенно не дают! Валят! Валят то инструктор, то инспектор! Я уверена, что делаю всё правильно и вожу хорошо! Но в последний раз мой инструктор Сергей просто так схватился за руль! Я понимаю, что всем хочется денег... Но я платить не собираюсь! И за доп. занятия, которые предлагаются после несдачи, тоже! Друзья, Ни за что не ходите учиться в Форсаж!!! Особенно к этому инструктору! Это вымогательство и издевательство!!!!!