Доброго дня! Коллеги, автомобилисты, у меня к Вам вопрос, есть у меня в собственности спецтехника. Хорошая, исправная, но планирую продать, так как не работаю на ней. Как можно быстро решить этот вопрос? Деньги нужны срочно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спецтехника
Доброго дня! Я продавал технику на специализированных порталах. конечно нужно сфотографировать, лучше всего снять видео, и ждать покупателя. Если повезет быстро продадите.
Доброго дня! На самом деле,есть два вариант подать объявление или же продать скупщикам. Второй вариант естественно будет быстрее , но не факт, что выгоднее по ценам. Нужно взвесить, что для Вас важнее, срочность или выгода. Но если решитесь ан скупку, то например вот эта организация занимается выкупом спецтехники
@Вадим Бор Лучше всего покупать спецтехнику у надёжных поставщиков, могу порекомендовать Вашему знакомому обратиться к международному поставщику Стс Глобал Они занимаются продажей спецтехники и всех необходимых запчастей на неё, весь товар качественный и поставляется в специальных ящиках и контейнерах.
А о какой спецтехнике идет речь? Могу вам посоветовать только где можно купить двигатель лифан в Украине https://e-ctr.com.ua/stroitel-naya-tehnika/dorozhnaya-tehnika/dvigateli/ По всем вопросам спецтехники и запчастей обращайтесь в магазин Центр Технических Решений.
Могу посоветовать вам посмотреть каталог новая коммунальная техника от завода производителя коммаш на этом сайте доступна по адекватным ценам. Мы у них для своего предприятия заказывали мусоровозы на базе КаМАЗ пару лет назад. Надежная и неприхотливая в эксплуатации техника, которая работает на газ метане, что позволяет немного экономить на топливе.
@Bigdin Выручить за технику большие деньги не получится, особенно если продать необходимо срочно. Сейчас все стараются иметь дело с новой техникой, тем более что приобретать трактор у официального дилера очень выгодно. За приемлемые деньги вы получаете новую технику, к тому же и на гарантийном обслуживании.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники