Всем привет. Месяц назад я попала в аварию, аварком все грамотно оформил, но вчера мне пришли бумаги из страховой о том, что мне отказано в выплате. Что делать в таком случае, куда писать претензию на ОСАГО?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Страховая
Да ничего вы уже не сделаете, со страховой смысла нет бодаться. Я был в подобной ситуации, только не с осаго и в итоге на судах потратил 50 тысяч, а мне в итоге так ничего и не выплатили по страховке.
Почитайте вот здесь что нужно делать, если страховая не платит по ОСАГО . Процесс конечно будет долгий, но вы все равно сможете добиться выплат. Просто многие не хотят с этим связываться и отпускают ситуацию, но я считаю, что нужно идти до победного, так как это ваши деньги и за страховку вы платите не мало!
Ох, я даже и не знаю что делать в таких случаях.. У меня таких проблем никогда и не было.. Вообще, я оформлял каско вот и у меня ни разу не было проблем с выплатами. Всегда всё быстро и четко. Может просто стоит сделать следующую страховку в надежной компании? В целом, я рекомендую делать у Вусо страховку.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники