AI Assistant
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Выбор Автошколы!

2 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
236 Просмотры
Записи: 2
 maus
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активист
Присоединился: 18 лет назад
[#985]

Эта информация для тех, кто собирается выбирать автошколу.
Я собрала список автошкол, обзвонила, подобрала подходящие мне по срокам и решила посетить эти школы. Было это в феврале 2008
Когда я приехала в школу А, я попросила посмотреть условия договора и лицензию, но с большим не желанием они мне дали посмотреть документы. Оказывается у них лицензия закачивалась через месяц, на мой вопрос, а будет продлена лицензия, мне ответили, что да это вопрос решенный, тем же вечером я позвонила своему другу в ГАИ узнать продлят лицензию школы А, на что он мне ответил, что, скорее всего, нет, у них большие нарушения. ЭТО я всё к чему, не бойтесь смотреть и обязательно читать лицензии и договора, тех школ, куда вы относите свои не малые деньги.
Затем я посетила школу B, на тот же вопрос, о договоре и лицензии, там такой был негатив, что напрочь у меня отбило желание в ней учиться, может быть, на тот период у них были тоже, какие то проблемы не знаю.
Затем я поехала в школу C, когда я пришла, мне без моих вопросов показали все документы рассказали как проходит процесс обучения всё было настолько доброжелательно, что я была просто приятно удивлена, конечно я записалась и не пожалела, во-первых за доп. часы на вождение с вас берут только за бензин, вы можете хоть 50 часов наездить, с вас возьмут только за бензин, школа D берет и за бензин + еще за доп урок.
Да экзамен я сдала с первого раза, и таких на курсе было процентов 70.
Удачи вам в выборе.
---------------------------------
Пост отредактировал Volgarik 18 ноября в 18:42

1 Ответ
Записи: 2
 maus
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активист
Присоединился: 18 лет назад
[#985]

Эта информация для тех, кто собирается выбирать автошколу.
Я собрала список автошкол, обзвонила, подобрала подходящие мне по срокам и решила посетить эти школы. Было это в феврале 2008
Когда я приехала в школу А, я попросила посмотреть условия договора и лицензию, но с большим не желанием они мне дали посмотреть документы. Оказывается у них лицензия закачивалась через месяц, на мой вопрос, а будет продлена лицензия, мне ответили, что да это вопрос решенный, тем же вечером я позвонила своему другу в ГАИ узнать продлят лицензию школы А, на что он мне ответил, что, скорее всего, нет, у них большие нарушения. ЭТО я всё к чему, не бойтесь смотреть и обязательно читать лицензии и договора, тех школ, куда вы относите свои не малые деньги.
Затем я посетила школу B, на тот же вопрос, о договоре и лицензии, там такой был негатив, что напрочь у меня отбило желание в ней учиться, может быть, на тот период у них были тоже, какие то проблемы не знаю.
Затем я поехала в школу C, когда я пришла, мне без моих вопросов показали все документы рассказали как проходит процесс обучения всё было настолько доброжелательно, что я была просто приятно удивлена, конечно я записалась и не пожалела, во-первых за доп. часы на вождение с вас берут только за бензин, вы можете хоть 50 часов наездить, с вас возьмут только за бензин, школа D берет и за бензин + еще за доп урок.
Да экзамен я сдала с первого раза, и таких на курсе было процентов 70.
Удачи вам в выборе.
---------------------------------
Пост отредактировал Volgarik 18 ноября в 18:42

1 Ответ