За какую сумму можно достать номера "Еду как хочу" (Е...КХ)?????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Блатные номера!
@iren а я слышала, что государство хочет сделать такую вещь: вешать блатные номера на всякие мусоровозы и прочую уборочную технику, чтобы крутым челам неповадно было. так увидишь блатной номер, похожий на свой, на мусоровозе, и захочешь его поменять.
@Dark Night Ну это же смешно....кому эти номера мешают-то??? Заняться нашему государству больше не чем...
@iren Я думаю не каждый мент захочет трепаться с каким ни то высокопоставленным человеком! Т. к. ментам свое место дорого на котором пригрелись!!!
@iren Я бы не сказал что минимальны! У моего двоюродного брата номер сейчас 111 и по сравнению со старыми номерами он говорит то что на дороге стали тормозить в 2 раза меньше!
@deman Например номер премьер министра!!! Как я помню у его 007 и в место региона стоит российский флаг!!!
а что такое 007? (типа намёк на бонда?) тогда не понятно причем тут российский флаг, т.е. неувязочка, т.е. белиберда, другими словами случайная комбинация выбраная на основании каких знаний или предпочтений... а еслиб у бонда не было бы номера? почему вы верите в число бонда, а не верите в число дьявола? (хотя существование и того и другого под вопросом)
@deman Я не верю в число бонда и бонд тут не при чем!!! я привел яркий пример что трудно встретить какой ни то номер на авто что бы было вместо региона флаг!!! Число тут вообще не причем это пример!!!!!!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники