За какую сумму можно достать номера "Еду как хочу" (Е...КХ)?????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Блатные номера!
@maksim а у нас только две тройки, только вот это номер квартиры
Думаю, главное, что машина ЕСТЬ и у нее есть номер, а не какой у нее номер
@maksim Ну за красоту отдавать такие деньги ? Узнавал в Питере номера *666** стоят порядка 25 рублей. да не упали они мне ))) дали тогда т369тс и больно хорошо было. ))
@maksim с 2 шестерками, в первые две недели машинку стукнули два раза и один раз в не залезли. (
@maksim Мне вот тоже интересно, у нас в Нижнем от них отказываются, их просто складируют, а в Питере они пользуются большой популярностью...
@VoroG Ну я вообще человек не суеверный и атеист, по мне как то всё равно на все эти суеверия... Просто хотел взять, думал что там как у нас, не кто не берёт, и их там целая куча, а оказалось всё наоборот.
@VoroG Да я бы кстати не сказал ) Единственное что там дорого, это общественный транспорт, квартиры. А в остальном всё так же, где то даже намного дешевле чем у нас. Теже автомобили, на порядок дешевле чем в нижнем.
@Clawfinger автомобили дешевле из-за близости границы, большой порт ввоза.
А вот услуги (как то приобретение красивого номера и т.д. и т.п.) стоят на много дороже.
@VoroG Само собой. Там и людей больше и автомобилей больше, поэтому где есть спрос, всегда есть и предложение. Но блин мне человеку с нижнего, услышать что в питере такие номера улетают за такие деньги, было слышать как то удивлённо что ли )
@Clawfinger "На порядок" больше или меньше - это плюс или минус еще один нолик.
Готов лично съездить в Питер за Defender 110 TD (универсал) Fire & Ice (В Нижегородце он за 1315000 руб.) - за 131500 руб.
@atez Ну кому то пох а кому то нет! Посуди сам если они не имеют значения нафиг им загибать цену за эти номера! И часто видишь когда менты останавливают авто с купленными номерами?
@Marus Просто блатные номера не всегда продают за деньги, некоторым они достаются бесплатно. Но и, конечно, есть "крутые" на тазах. Смешно, правда. Вот если едет BWM с номером ЕК...Х - тут уж да, машина реально достойна этого. Хозяин в данном случае никто, BMW ВСЁ ))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники