Для меня мотоциклы ассоциируются с суперриском для жизни - огромная скорость, минимальная защита и хамство на дорогах.
А вот есть такие люди, просто фанатеют от рычащих монстров.
Ну вот чем хороши эти бешеные поездки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мотоциклы
не знаю. я их называю СМЕРТНИКИ
100 км/ч это не скорость, а момент переключения на вторую передачу)) кому надо тот поймёт.
Мотоцикл это другая степень свободы, и если ездить с умом это не опасней машины вообще ни насколько.
да и пешеходов обычных погибает намного больше,
просто авария на мотоцикле как правило выделяется и всегда на слуху..поэтому все считают что это супер опасно..
а хамство с чьей стороны?? я только видел и знаю хамство со стороны наших "десяток" и подобных машин..
@Madd после того, как на моих глазах один такой разбился (хотел обогнать нас справа, а там мусоровоз шел)....это было ужасно, после этого, я тоже называю их Смертниками.
@Margo практически самая распространённая авария к сожалению, это все к вопросу о культуре вождения..
да и машины же так бьются ещё раз хотелось бы сказать.
@Madd но водитель мотоцикла вообще ничем не защищен! и если у пассажиров авто есть защита в виде кучи металла и подушек безопасности, то мотоциклист абсолютно беззащитен!
@Margo полностью согласна!
как это - не опаснее чем на автомобиле? а где кузов у мотоцикла, защищающий водителя, где подушки безопасности??
падаешь - так падаешь! не в сиденье прибивает, и не на ремнях виснешь. сразу на землю/дорогу/соседнее транспортное средство.
и в итоге смяточка.
@malu гибнешь на мотоцикле если встречаешь препятствие, а скорости как правило за 200 км. или около этого. какая машина пусть и вся она из железа, спасёт на такой скорости если врезатся в препятствие?
Поверьте если в защите мотоциклетной упасть на бок, свалится, на большой скорости то 90% ты живой это статистика)
MotoGP посмотрите там люди валятся в поворотах на скорости 200-220 , потом встают и дальше едут..
в общем дело каждого кому комфорт , кому свобода и эмоции на порядок выше)
@malu
Если уметь водить мотиком то ни чего страшного не произойдет!!!! Я вот люблю на мотиках рассикать больше свободы!!!!
но ведь на мотоцикле можно ездить и медленно, главное чтобы звук РЫЧАНИЯ был подходящий.
Я в Тайланде брал на прокат HONDA CBR-600, AZZURO с тюнинговым выхлопом. На спортбак сел первый раз в жизне. Но после 7 мин. вождения, понял что это МОЕ. Влился как родной, накатывал километров по 150 в день. Гонять даже и не хотелось, просто приятно ехать и рычать, хотя чувствовал что под тобой 120л.с. Ездить пришлось в шортах, майке и каске. Все обошлось без аварий, гладко, и это в чужой стране, с левосторонним движением, и т.д.
@Ломастер Тоже мечта взять "катику", так мой сын в 4 годика называл мотоцикл,!!!!
А если сразу думать о плохом, то лучше и не рождаться.
@Ломастер Да она слышит, видит, и все больше понимает, что надвигающийся скандал неизбежен!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники