Нужны свидетели ДТП...
 
Уведомления
Очистить все

Нужны свидетели ДТП на Пролетарском виадуке, Мент сшиб молодого мужчину!


repas
Сообщения: 356
Автор темы
(@repas)
Reputable Member
Присоединился: 14 лет назад

Переношу просьбу о помощи с другого форума с отдельными выдержками. Если есть свидетели, прошу откликнуться.
Вчера, 16:03
Нужна помощь!
Сегодня в начале третьего ночи на Пролетарском виадуке юный пидорг в ментовских погонах совершил наезд на молодого мужчину. Пострадавший работал в составе бригады по ремонту виадука. Пьяный ублюдок летел на черной Приоре с дикой скоростью. Посшибал ограждения и человека. В то время, когда бригада вызывала скорую, эта сука вызванивала адвоката, свою родню и проч. Есть сильные подозрения, что дело сильно "переиграют" в известную сторону.
Если кто-либо был свидетелем ДТП прошу отозваться.
P.S.
Пострадавший в крайне тяжелом состоянии в реанимации.
Далее
Боюсь, что если на их начальство наедут - свидетелей не будет. К сожалению такое уже бывало...
В больнице сестричка так и сказала - напишут, что сам под колеса бросился, а мент ехал 5 км/час...
Вчера, 19:21
а сама бригада засвидетельствовать не может?

Уже началось...
На ребят начали наезжать, пока не сильно...
Ох... Толи еще будет, пидор судя по всему не простой.
Ментов приехало несколько экипажей, плюс мать и еще толпа.
Менты на освидельствование не повезли - дали ТРИ часа погулять на свежем воздухе.
Номер Приоры - У503ТМ. Помогите "пробить" суку.

P.S.
Пробил... Владелец - Сухарева Марта Алексеевна. Судя по всему мать, которая вчера ночью орала, падла...
Сегодня, 8:34
1. Что там началось? Они что- дети малые? Чего им бояться? Сука, страна идиотов.

Звонки начались - этого мало? Или это так положено - оказывать давление на свидетелей? У нас безработицы нет? Молодые мужики без образования и многие без специальности легко найдут работу? А то, что страна идиотов согласен, но надо добавить и страна беспредела... Я не прав?

Цитата
2. А в каком состоянии сам родственник был и вся бригада? А что там по охране труда, знаки выставлялись? Светоотражающая форма была?

Состояние было нормальное - я общался с ребятами минут через сорок после ДТП. Знаки были, ограждения были, светоотражающая форма была.
Отсюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ... 31373&st=0

Ответить
2 Ответов
repas
Сообщения: 356
Автор темы
(@repas)
Reputable Member
Присоединился: 14 лет назад

Дальнейшая информация с форума по развитию событий.
Сегодня, 16:00
В силу того, что по мере диагностирования ситуация с пострадавшим становится все более безрадостной, весь день ушел на медицинские дела. В приемном покое случайно наткнулся на двух очень уверенных людей, которые интересовались одеждой пострадавшего. Спасибо медперсоналу - не смотря на предъявленные бумаги послали на ... "Приходите с санкцией". Разрешили сфотографировать. Как и следовало ожидать копают на предмет нарушений со стороны работодателя. Одежда оказалась в порядке. Пообщался со старшим. Как и писал - говна в стране хватает. Детали беседы опускаю, но что "восхитило" в действиях опера - предложение мне ДЕНЕГ! На лечение, от именя этого упыря!
Руки пока не опускаю, но факты говорят за то, что это чмо отмажут.

Ответить
repas
Сообщения: 356
Автор темы
(@repas)
Reputable Member
Присоединился: 14 лет назад

Поступила новая информация и новый призыв о помощи.
Вчера, 21:54

Цитата
Я работал с человек, которого сбила машина. Вот подробности : Примерно в 20.00 я с бригадой прибыл на Пролетарский виадук .После расстановки знаков и всех ограждений, согласно схеме №1, согласованной с обл.ГАИ, мы приступили к работе.Примерно в 1.50 ночи, автомобиль"Лада Приора" с огромной скоростью сбивает все ограждения и знаки, стоящие позади нас и сшибает этого парня, стоящего спиной к этому авто и влетает под кран манипулятор вместе с нашим работником, и зажимает его между краном и авто.
Если бы я не оттолкнул сварщика на третью полосу, и не отпрыгнул сам,жертв могло быть больше!!!!
После удара водитель Приоры вышел из машины и мы поняли, что он находится под алкогольным опьянением по таким признакам, как сильный запах алкоголя и матающаяся походка!!!
После случившегося, остановились две машины: черный джип ГОС № 666 (буквы не запомнили) и Газель с 16 регионом (номер не запомнили), которые подтвердили, что водитель Приоры гнал с большой скоростью, обгонял и подрезал их на ул. Кузбасской
Но по прибытии сотрудников ГИБДД, они их отпустили, не взяв никаких показаний и не записав их данные !!!!
После прибытия первого экипажа ГИБДД, подъезжали еще 3 экипажа, я так понял, что они знакомы с водителем Приоры. Водитель Приоры отказался от мед.осведетельствования на месте происшествия.
С начала момента ДТП и по его окончании прошло примерно 3,5 часа, только после этого они повезли его на мед.осведетельствование, и по нашим данным он его нигде не проходил!!! На место ДТП приезжали пожарники и это все они снимали на телефон, у них есть фото, но мы не можем их найти (просьба-помогите, кто может), скорая помощь на место прибыла спустя 30 мин. Все это время Олег находился на капоте и истикал кровью, время от времени теряя сознание. Я поставил человека, чтобы тот разговаривал с пострадавшим и не давал ему терять сознание, мед.помощь мы не стали оказывать, т.к. побоялись причинить ему еще больше вреда.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ВСЕ, КТО ЧТО-ЛИБО ВИДЕЛ ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ, ОЧЕВИДЦЕВ БЫЛО МНОГО ¶

Ответить
Яндекс.Метрика