ИИ-ассистент
Из-за невнимательно...

Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Из-за невнимательности судебных приставов…

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
270 Просмотры
Soul
 Soul
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Герой
Присоединился: 20 лет назад
[#9518]

Вчера в своем почтовом ящике обнаружила письмо на имя какого-то Абыева А.Е. от судебных приставов Ленинского района, в котором (я его, разумеется, открыла
…женское любопытство …) требовалось оплатить штраф в размере 100 рублей. Я как сознательная порядкуподчиняющаяся гражданка, позвонила по телефону, указанному в письме. Пристава, занимающегося этим делом не было на месте, а какая-то противная девица просто-напросто нагло отказалась записать информашку и передать ему!
В принципе мне по фигу, свой так скать гражданский долг я выполнила, а все остальное мне фиолетово, но так на всякий случай, может кому-то известен этот человек? (фамилия редкая), передайте, пусть штрафы оплатит ))) у него ведь проблемы могут быть.

1 ответ
Soul
 Soul
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Герой
Присоединился: 20 лет назад
[#9518]

Вчера в своем почтовом ящике обнаружила письмо на имя какого-то Абыева А.Е. от судебных приставов Ленинского района, в котором (я его, разумеется, открыла
…женское любопытство …) требовалось оплатить штраф в размере 100 рублей. Я как сознательная порядкуподчиняющаяся гражданка, позвонила по телефону, указанному в письме. Пристава, занимающегося этим делом не было на месте, а какая-то противная девица просто-напросто нагло отказалась записать информашку и передать ему!
В принципе мне по фигу, свой так скать гражданский долг я выполнила, а все остальное мне фиолетово, но так на всякий случай, может кому-то известен этот человек? (фамилия редкая), передайте, пусть штрафы оплатит ))) у него ведь проблемы могут быть.

1 ответ