Зачем нужен Вам автомобиль? Для каких целей?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Зачем Вам нужен автомобиль?
Я на нём езжу. Иногда кажется, что если у меня его не будет, то я ничего не успею и никуда не попаду.
@maksim Ошибочка! Сел и поехал - это в случае с такси. Вот если тебе предстоит самому себя везти, то надо точно знать, как туда доехать, самому себя везти, сидеть трезвым в весёлой компании, а потом скучно и понуро везти подпитую половину домой и не понимать, с чего бы это я так отплясывал на сидении, когда уже так спать охота?!
Нееее, машина - это не удовольствие, а повинность, только становишься от неё зависимым, беспомощным.
@BeeMovie никогда от этого не страдал. а если гулянка какая.то можно и такси воспользоваться
@maksim А я страдаю! Такая зависть точит, когда мы, развозчики такие трезвые сидим и поскорее домой просимся. С моим парнем мы всегда договариваемся, кто ведёт. А вот такси у нас ужасно дорогие, не как у вас.
@BeeMovie у нас еще есть категорично не пьющие друзья,которые с радостью нас развозят по домам
@BeeMovie для нашего города как раз нужен небольшой автомбиль.
мне вот такой по вкусу пришелся citroen_c1
@Евген Онегин довольно смешно... из когорты жук, запорожец... странная динамика движения... Как вы думаете, почему ситроенов мало у нас на дорогах?
@Евген Онегин Для нашего города уже актуальны проьлемы пробок и время добраться что на автобусе, что на машине уже превышает время добраться пешком ...
Кстати с такими пьяными настроениями не советую даже думать о своей машине... дорога рано или поздно вас накажет...)
@Vlada4ka по-моему, если человек сказал, что авто для быстрого перемещения - это совсем не значит, что она гоняет. просто действительно почти всегда оперативнее получается куда-либо добраться. мне кажется, тут именно об этом речь)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники