Люди, я в шоке. я от Южного шоссе(Автозавод) до пл. Горького доехала за 50 минут!) и так уже 3ий день) а бывали дни, когда я, выходя в это же время, ехала 1 час 50 минут!) я прям рада)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пробки рассосались!)
Зато на Гордеевка как были, так и остались! Вышла на 15 минут пораньше в се равно опоздала, пришлось опять участвовать в поломничестве от Московского шоссе до вокзала.
@Natawkin дамс, обидненько.. но ничего, скоро что-нибудь и там придумают, и ты будешь быстро доезжать!
@Natawkin даааа, кайф будет)) я, кстати, прям даже сегодня выспаться не успела в маршрутке..
@Natawkin я на самом деле пыталась учить английский, но меня сморило..) обычно тоже что-нибудь читаю. если сижу, конечно
@Natawkin неее, мне всегда есть, что почитать, я фанат)) вот сейчас "Война и мир" у меня по списку, 3 том периодически с собой таскаю))
@Natawkin Это да.. Вот "Войну и мир" на время забросила, теперь сложно..
Очень советую Макса Фрая почитать, правда. Взахлёб читается. Пока все книги этой серии (Лабиринты Эхо) не прочитаешь, не уймёшься). И Белянина советую, трилогия "Меч Без Имени", просто восторг, очень легко, весело читается)).
Когда эти книги в маршрутке читала, смеялась как лошадь, на меня смотерели как на неадекватную
@BloodyMary Я вообще дивлюсь Питеру! Столко воды вокруг и никто по ней не ездит! Посмотрела бы я на Венецию, если бы они пытались ездить только по земле! Ступор полный! А я помнится, в Питере 2 часа в пробке стояла в виду крыши Адмиралтейства! Даже наш гид затосковал и зевать начал!
@BloodyMary Да ну там так сказать не очень то и хорошо всё с развязками.Стоять приходиться тоже и по долгу, особенно из центра в другие части города. например в невский район.... Вечером вообще ужас, дорога в 10 километров, отнимает часа полтора как минимум.
@Clawfinger ну у них и населения больше, у нас-то всего 1,3 млн чел, в Питере - 4,6 млн, в Москве - 10,6 млн.
По плотности:
Нижний Новгород - 3100 чел/км2
Санкт-Петербург - 3267,5 чел/км2
Москва - 9771 чел/км2
@BloodyMary Да пешком легче было бы ходить тогда ) Ну а по плотности то мы не далеко от Питера) И всё равно там пусть и не развязки, но когда мосты разведут это жесть )))
@BloodyMary точно )) Нам им сказать, может они не знают просто о том что так было бы легче ?! ))
@BloodyMary Тогда бы уж и сам город где првыше построили! А уж с ним вместе и мосты! Жаль, что у вас нет разводных мостов! Такая романтика!
@BeeMovie Роматично стоять ночью в центре города без возможности попасть на тот берег.. прям не обитаемый остров какой то
@Clawfinger Нееее! Я про Нижний!
Жаль, что у вас нет разводных мостов! Такая романтика!
@Natawkin посмотрела.. заинтересовало, хочу почитать) Наташ, а у тебя эта книжка в бумажном виде? или в электронном?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники