Люди, я в шоке. я от Южного шоссе(Автозавод) до пл. Горького доехала за 50 минут!) и так уже 3ий день) а бывали дни, когда я, выходя в это же время, ехала 1 час 50 минут!) я прям рада)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пробки рассосались!)
@Natawkin Ну на Московском они всегда были и будут. Потому что развзяка с мещерой там не какая. все кто едет с мещеры и на мещеру, должны пропустить тех кто едет с метромоста... От этого и собираются все...
@Clawfinger Удивляет, что в течение недели (рабочей) состояние пробки разное: когда вообще нет, когда от самого Сормовского поворота!
@Clawfinger Многое зависит от времени года, времени, когда оказываешься на московском (раньше на полчасика, пробки еще/уже нет или еще только собирается), и от числа долбо@@ов и идиотов на дорогах (уж простите за мой "английский"
@BloodyMary Я сегодня и вышла пораньше, одна фигня. А прийти на полчаса-час раньше на работу мне не хочется, поскольку и так на ней разве что не живу.
@Natawkin Ну у тебя вообще другая проблема, от тебя вообще только один-два транспорта ходят. Я вот живу в центре - добираюсь до всего без пробок - ура! Вчера домой даже в 6 быстро доехала!
@BloodyMary и я) от фантастики до Автозавода дальнего ехала меньше часа))выехала ближе к 19)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники