очень хочу научиться водить машину,а какую машину лучше для начала?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
новичок
Которую не жалко разбить и сломать! Самую обычную!
@malu Если "знакомая пара" относится к нам, то ты не совсем права Я машины вожу с 12-и лет. Это я просто права получил недавно
@iren а я училась на русской ладе восьмерке. и разбила, в мороз и гололед развернуло на рельсах и понесло в сторону, где был забор.
после этого (т-т-т-) ни одной аварии.
@Gif какой доход у бедного студента?Вот в августе поеду в спортивный лагерь воспитателем,но на машину едва ли заработаю
@Gif Честно сказать я шесть лет учился "на права" и получил только через 9 лет после сдачи экзамена в ГАИ. Вот так.
@Soul я уже себе поставила цели и задачи.Сначала постараюсь решить проблему с наличием авто
@malu а я бы вот на переднеприводной зимой не хотел бы ездить. лично для меня только задний или полный привод, для зимы в частности.
@Margo Ну волга - это отдельная песня.
А вот в словах Кирьяна есть истина.
Задний привод более интуитивен.Если ты чувствуешь ( в машине как правило чувствуешь это не иначе, как задним местов в буквальном смысле), что надвигается опасность заноса - ты интуитивно отпускаешь педаль газа. это человеческий инстинкт, опасность - отпустить, бросить, убежать.
Так вот на заднем приводе таким способом можно избежать занос, отпуская педаль газа, нажимая и снова отпуская.
А вот на переднем приводе все наоборот. При заносе надо нажать на педаль. Для этого действия уже понадобится включение мозга, а он иногда в критической ситуации не включается.
к тому же задний привод более комфортный, не такой шумный.
Опять таки, все дорогие мерседесы и БМВ имеют задний привод.
@Soul А зря, т.к. на переднем приводе зимой если поненсло передок надо жать на газюльлу, а понесло зад дови на тормоз. как говорят профи если передний привод понесло то скрести руки на груди, сгруппируйся и жди когда остановишься обо что-нибудь. Задний привод более предсказуем и управляем. Да на переднем приводе проще на гололёде - поворотами руля можно "прокопать" себе дорогу. Тогда уж полный ещё лучше. а примеров использования заднего привода более чем достаточно начиная от мерса,БМВ, майбаха и т.д. заканчивая формулой-1 и авто для драгеров. И только в России это считается прошлым веком.Просто передний привод появился для удешевления машины. А наши авто даже переднеприводные - прошлый век.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники