Как продать быстро свой старенький автомобиль Подскажите пожалуйста сервис по выкупу старого авто
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Авто выкуп
На выкупах обычно дают денги по цене металалома, а продать можно рынок, обьявы в газетах, интернете
@mischel А что сложного, с продажей могу подсказать, продали свою через салон в Спб , они занимаются выпупом автомобилей, оформляют все очень быстро. В цене мы тоже остались довольны.Обратитесь к ним, скупают даже после дтп.
Могу посоветовать автовыкуп в Москве, здесь: . Когда я задумал продать свою Шкоду Октавию 2008 года, то вначале думал найти покупателя сам, но со временем понял, что быстрее и проще будет обратиться в компанию, которая покупает машины. Данную компанию мне порекомендовал мой друг. Понравилось, что к моему обращению уважительно отнеслись. И направили ко мне специалиста в тот же день, когда я обратился. Специалист осмотрел машину и предложил сумму, которая меня полностью устроила, так как была немного меньше рыночной стоимости. Деньги на руки получил сразу. Сделкой остался доволен.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники