Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Товарищи! Подскажит...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Товарищи! Подскажите какую автошколы выбрать для жены

21 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
20.5 Тыс. Просмотры
Записи: 8
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 14 лет назад

Ну и так всё понятно из названия темы. ищу подходящую автошколу для жены.

20 Ответов
Записи: 0
Гость
Новичок
Присоединился: 1 секунда назад

Советую вам Абсолют НН, есть на пл. Горького и на Варварке. Инструктора знают толк в своем деле. И отношение человеческое в этой автошколе.

Ответить
massan
Записи: 17
Участник
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Сейчас автошкола Автофакультет на 2 месте по проценту сдачи с 1 го раза и машины у них новые Шкоды как спецом для женщин. У меня там жена в мае выучилась до сих пор в восторге.

Ответить
1 Ответ
Участник

Активист

@massan Первый раз про такую автошколу слышу. Хочу, чтобы жена на отечественной училась.

Ответить
Записи: 1367
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

там есть Калина, Опель и киа вроде...
Машины хорошие на самом деле)

Ответить

Бесенок
Записи: 1018
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

подбирайте лучше или по району проживания или по близости от работы, можете узнать где автодром, а марка машины... ))) какое имеет значение для начинающего автомобилиста?наверху есть знаю автошола в педунивере, на Алексеевской дом 2а или 2б...
еще внизу есть за нижегородской ярмаркой - "росто", на мещерке несколько - новые горизонты на мещерском бульваре, за купеческой слободой ...

Ответить
1 Ответ
Участник

Активист

@Бесенок мы в центре города где-нибудь подбираем. там как раз от работы недалеко было бы

Ответить
massan
Участник
Участник

этой автошколе год всего а по проценту сдачи с 1 раза они на 2 месте.на этом портале есть инфа про них. а по поводу отечественного авто..это уже давно не актуальный миф))))пожалей жену..руль крутить тяжело на наших да и безопасность опять же)а если в автошколе стоимость обучения 19-22т.р.так там инструктора нервные им зарплату не платят и курсант не выкатывает 50 часов)) и для общего развития тебе:есть норматив министерства образования про него тебе ни в одной автошколе не скажут) курсант должен проехать за рулем не менее 1000км..сколько сейчас стоит бензин ты наверняка сам знаешь..))

Ответить
1 Ответ
Участник

Активист

@massan нет, она у меня будет учиться на отечественной, конечно лучший вариант Приора или Калина для нее будет. Но ни в коем случае не иномарка! Потому что покупать ей новенькую иномарку я не собираюсь. Куплю на первое время подержанную русскую, чтобы не жалко было "грохать" ее. На такой наберется опыта, потом уже и хорошую машину можно будет покупать. Это самый оптимальный вариант.

Ответить
massan
Участник
Участник

не жалко было грохать ЧТО-КОГО? машина ведь одновременно с водителем грохается..

Ответить
1 Ответ
Участник

Активист

@massan какой вы непонятливый! машину "грохать" маленькие аварии при парковке думаю часто встречаются на первых порах. Гонять жена точно не будет! а вот мелкие царапины и вмяины я не исключаю.

Ответить
Записи: 1367
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

ну прислушайесь тогда к моему совету! АбсолютНН вполне удовлетворяет вашим требованиям - и в центре города и машины отечественные есть.

Ответить

massan
Участник
Участник

видимо лояльность к отечественному автопрому неискоренима никоим образом))

Ответить
3 Ответов
Бесенок
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Герой
Записи: 1018

@massan разве ж это лояльность отечественному автопрому? вижу только здоровый прагматизм: научиться и набраться опыта на дерьмовой технике в ущерб безопасности...)) скупой платит дважды...

Ответить
massan
Участник

Участник

@Бесенок скорее последовательность мифу..что надо учиться на дерьме и потом на нем же и ездить))

Ответить
Участник

Активист

@massan ну почему же на дерьме!!!!я думаю калина это самый нормальный вариант !!!и на первое время тоже подойдет!!!

Ответить
massan
Участник
Участник

сюда посмотрите)

Ответить
2 Ответов
Catwoman
Участник

Активист
Записи: 12

@massan Автошкола "Автофакультет" и правда замечательная автошкола!!!
у меня мама там обучалась) мы долго выбирали автошколу, ведь их сейчас огромное количество, почитали отзывы, поспрашивали у друзей, кто где учился)))
для того, чтобы записаться на обучение мы всего лишь форму заявки заполнили на сайте и всего-то)))

мама осталась очень довольна всем поэтому буду советовать!

Ответить
massan
Участник

Участник

@Catwoman и там реально учат за 2,5 месяца а не как в Автопрофи..жена друга уже 4 месяца там ошивается и когда экзамен никто не знает((

Ответить
Catwoman
Записи: 12
Участник
Активист

А насчет Калины, Калина как из пластилина)))
гнётся только так)))
у меня друг 2р в аварию попадал, так всмятку(
советую, на Калине не ездить для собственной безопасности!

Ответить
1 Ответ
Участник

Новичок
Записи: 1

@Catwoman ну я думаю,что у тебя друг ездил не 60 км/ч!!!а так машина на первое время подойдет!!!!советую Абсолют НН!!!хорошая автошкола!!!кстати,там и есть Калины)))ей понравится!!!

Ответить