Подскажите где сейчас дают кредиты и под какую процентную ставку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где дают кредиты
Смотря какой крдит вам нужен??? Авто можно найти под 12%, но это только один банк под такой процент дает. Потреб, дешевле 17% нет. Ипотечные от 14,5%.
@iren нет нужен потребительский кредит.
17 % пока не встречала.
Самый минимальный был 26%,и то отказали и предложили по 50% взять
@iren Рекомендую сравнить условия кредита у разных банков через этот сайт - почитать отзывы там же, а потом уже выбирать тот банк, который устраивает
@lessik И в теории не везде. Банки не скрывают, что у ни приостановление кредитования. Банков, котрые выдают осталось не много, но они есть и работают, но чтобы сейчас взять кредит, нужно очень хорошо подумать, тарифы сумашедшие!
@iren Ещё одна жидовская прокладка.Надоело уже.Сил больше нет терпеть.Семнадцатый год забыли.Да и Гитлера на них нет.
@lessik зашла на днях оформить кредит. Куда не ходила отказывают. Хотя передо мной взяли две дамочки...складывается впечатление, что не дают студентам или лицам младше 30-35 лет.
Русский Стандарт тоже отказал. Говорят: сейчас на иногородних не оформляют кредиты и у кого открыт еще кредит.
На счет ставок lessik4121179 ты права!
@lessik Наверное все таки не борятся с кризисом, а пытаются компенсировать себе высокими процентами недоплату которая сейчас возможно получится по ранее выданным кредитам.
@lien да вроде дают.. тоже столкнулась. проценты в Сбербанке знаю 19%, +8000руб. за открытие счета.. или обслуживание.. не помню.
только везде сейчас с поручительством.. я без него не нашла ничего. может кто подскажет, кто в курсе?
@irisska В пятницу прошлую ездил платить в джмбанк-народу тьма сидят за столиками и видно пытаются оформить кредит
@Мороз Я сегодня пыталась взять кредит в ДжиМани Банке..... полный комплект документов предоставила а в ответ пришел отказ!!!!! Пояснений ни каких (ну в принципе так и должно быть но очень жалко). Сумма то маленькая а ни кто кредитовать не хочет!!!Подскажите, пожалуйста, что делать?
@Dzhanaja Попробуйте через кредитного брокера. Во всяком случае, у них есть информация, да и шансы на получение кредита будут сразу понятны.
@Dzhanaja нет конечно это удобно и банку и Вам, и вообще, через брокеров любые сделки, будь то кредит или страхование или ипотека, совершаются и быстрее, и как правило немного дешевле!!! Только лучше заранее посмотреть инфо о брокере, все-таки лучше работать с крупными компаниями, на мой взгляд.
@Dzhanaja Это бизнес!
Брокер получает оговоренный процент за свои старания, который Вы платите после получения кредита. В интересах брокера, чтобы Вы получили этот кредит на устраивающих Вас условиях.
@Мороз Я встречалась вчера с одним брокером оговорили вроже все. меня устраивает, но как то с опаской я на это иду. ни каких документов кто дал что взял кроме расписки
@Dzhanaja Что надо сделать-Поверьте мне-перезанять у друзей, знакомых. Тем более если Вам нужна небольшая сумма. Или Где угодно пробывать брать кредит, только не у ДЖМБанка
@BloodyMary Оформление "договора займа с залогом" (он так и называется) у нотариуса.
Нотариус гарантирует законность сделки, как представитель юстиций.
Какой же тут развод?
@andynn Всё равно не верю, хотя может быть и воспользовалась, только с проверенным нотариусом
@BloodyMary Да с любым нотариусом. Не забывайте, что за качество сделки нотариус отвечает по закону. Противоречащие закону сделки, нотариус не будет заключать. Кроме того, он зачитывает и объясняет каждый пункт договора, для обоих сторон.
А в части договора займа, то нотариус больше в интересах дебитора. А кредитору он нужен для проверки представленных дебитором документов и проверки дебитора, что тот был "в здравом уме".
@Мороз ВТБ24 выдает кредиты, нет скрытых процентов. Комиссия за выдачу-2% от суммы кредита, ставка от 25 до 28% Нормальные условия по картам.
@Ярош Согласен, беготни больше, но за возможность сэкономить 10% в год от суммы кредита - кому-то будет и не лень побегать. )
А вообще, я немного не понимаю политику банков.
До кризиса, банки на вклады начисляли 12-14% годовых, и в тоже время, выдавали кредит под 17-20%., т.е. жили на 4-5%. Сейчас разница в процентах между вкладами и кредитами доходит от 15 до 30%.
Это разве нормально?
@Мороз про канадцев-это просто присказка. По-моему кто-то так откомментировал матч хоккейный, где наши с канадцами играли.Означает-мол,ни в какие ворота не лезет или полный абсурд.
@Ярош Кстати, да. Закладную из НБД банка, где кредит брала, передали в "Нику", но разницы пока не ощущаю, просто плачу вовремя и все)
@SerDmitt Я думаю, нужно прозванивать все банки, так как у них разные требования к заемщикам (где-то важен возраст, где-то стаж...)
@SerDmitt Найти такой "легкий" кредит можно, только потом Вы на этот кредит будете работать и днем и ночью , чтобы его погасить, и как станете постарше немного, поручителя все таки найдете и возьмете кредит в сбербанке, чтобы погасить Ваш "легкий" кредит ))) лучше оформить на родителей по возможности и т.п.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники