Подскажите где сейчас дают кредиты и под какую процентную ставку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где дают кредиты
@nik2017 Да таких финансовых структур уже появилось множество и кстати в банк вообще не вариант идти , так как известные конторы просто повысили сильно проценты. Проще уже стало получить займ на карту мгновенно через интернет. Вошел и за пару минут сделал такую заявку.
@tascha56 Срочные займы (от 1000 до 100.000 руб) и потребительские кредиты доступны всем жителям России на портале .
@besteri Не знаю кому как, а мне всё в Тинькофф нравится, чувствуется забота о клиенте, не только на словах. Вот и одно из последних предложений по кредитам https:// приятно порадовало, на отличных условия банк деньги предлагает, и при оформлении, проблем никаких, считанные минуты занимает, а нужен только паспорт, отличная услуга!
Ситуации в жизни могут быть разные, моя сложилась так, что когда нужна была крупная сумма денег и банки не давали, так как у меня не было постоянного места работы. Я обратилась вот в сюда и взяла кредит под продажу квартиры Деньги выдали через несколько дней. Сейчас я погашаю равными долями каждый месяц и скоро все выплачу.
Добрый день! Есть проверенная компания где проценты от 1 даже для новеньких, и с лояльными для клиента условиями ( Всё онлайн ни куда ходить не нужно!). Сама неоднократно пользовалась их услугами - это МикроКлад ( ни каких справок и поручителей, нужен только паспорт!). Вот ссылочка: на всякий случай!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники