Помогите разобраться - не могу завершить одну опреацию, так как пишет, что нужны обновления этого приложения- откуда их скачивать или вообще как можно активировать их постоянную работу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обновления для 1 С
Я конечно не знаю, где вы покупали или хуже того скачивали вашу версию - видимо , что скачивали, так как бесплатная версия 1С сырая. Поэтому просто советую взять нормальную версию этой программы в аренду [ссылка скрыта по причине бана] и у вас будут идти постоянные обновления и если какие-то глюки -вам их экстренно устранят и все удовольствие за 3200 рублей.
@романофф
УСЛУГИ ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ 1С
Для управления человеческими ресурсами предприятия разработан современный инструмент автоматизации задач управления персоналом, ведения кадрового учета и расчетов в соответствии с требованиями законодательства для коммерческих предприятий различного масштаба– 1С:Зарплата и управление персоналом 8.
Наш опыт позволяет утверждать, что неотъемлемой частью проектов по автоматизации кадрового учета и расчета зарплаты становится дальнейшее сопровождение и поддержка системы.
Те кто вам ставил, те обычно и занимаются обновлениями программы. Мы недавно решили вообще обновить свой 1С и обратились в компанию Сетби, которая когда-то и внедряла эту программу нам в контору. Перешли в итоге на 8-ую версию , она хоть стабильно работает без сбоев. Ну и благо, что ровными руками весь переход осуществили.
Можно поступить значительно проще, в нашей компании просто взяли в аренду 1С в облаке с которой работаем через интернет. Такой подход позволил значительно снизить затраты, а рабочее место организовать стало проще и быстрее. Арендуем облако 1С у этой компании arenda-it.ru, стоимость достаточно нормальная и техническая поддержка всегда быстро и оперативно реагирует на любые проблемы.
Здравствуйте. Несколько лет успешно занимаемся задачами по 1С ( платформы 7.7 - 8.3 )
Удалённая работа:
Внедрение 1С:Предприятие;
Доработка конфигураций 1С:Предприятие под требования заказчика;
Обновление типовых/доработанных различных конфигураций;
Обмен данными между базами;
Обмен данными между базой 1с и сайтом;
Импорт/экспорт различных данных в 1с;
Восстановление конфигурации/базы данных;
От Вас потребуется сформулированное ТЗ, копия базы/конфигурации, или же удалённый доступ на сервер для разработок.
Наши достоинства:
Мы - группа квалифицированных программистов-разработчиков;
Стараемся соблюдать заявленные сроки реализации задач;
Практически круглосуточная обратная связь;
Вежливое общение;
Будем рады сотрудничать с Вами! (для связи: skype - hyliganrich, email - )
@lima7 Здравствуйте, у нас на предприятии, на котором занимаются авто, обновления 1с никто не хотел делать, пришлось обращаться к специалистам через интернет. Для нас важно было качество обновления типовой базы 1С Альфа-авто. Вот тут нам помогли с 1с https:// . Обошлось нам это всего 1500 рублей, я считаю это не много за успешно выполненную работу. Думаем мы и дальше будем сотрудничать с этой компанией. Тем более огромное преимущество в том, что они могут работать и удаленна и на территории заказчика. Также дается гарантия на выполненные работы 12 месяцев.
@марго03 Здравствуйте, у нас на предприятии, на котором занимаются авто, обновления 1с никто не хотел делать, пришлось обращаться к специалистам через интернет. Для нас важно было качество обновления типовой базы 1С Альфа-авто. Вот тут нам помогли с 1с . Обошлось нам это всего 1500 рублей, я считаю это не много за успешно выполненную работу. Думаем мы и дальше будем сотрудничать с этой компанией. Тем более огромное преимущество в том, что они могут работать и удаленна и на территории заказчика. Также дается гарантия на выполненные работы 12 месяцев.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники