Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Люди, кто пользуется электронной отчетностью для ведения ИП? Какие платформы и проги используете?
Я обращаюсь в фирму бухгалтерскую, они и ведут отчетность. Решил бухгалтера на постоянку не брать, посчитал - фирма немного дешевле выходит.
У меня ведется электронная отчетность, очень удобно. Бухгалтер у меня сейчас есть, но планирую отказываться от него, т.к. нашел информацию про платформы от СБК.Контур Хочу еще подробнее почитать и потестить. У них есть для разных целей ПО, в том числе и бухгалтерия для ИП, и проверка агентов, и закупки и т.д. Посмотрите тоже, может вас заинтересует.
Наша фирма ведет отчетность в программе 1с, это очень удобно. А чтобы было еще и выгодно, то мы эту программу берем в аренду у компании "Инфинити", более подробную информацию можно найти на сайте arenda-it.ru. Специалисты этой компании помогли нам разобраться во всех нюансах программы, проконсультировали, как лучше вести учет и сейчас, если возникают какие-то вопросы, то с радостью помогают в них разобраться.
Мне в этом вопросе очень помог бухгалтер, я не понимаю в этом ничено Она с нуля давала мне советы что и как лучше сделать, все просчитывала для выгодного дохода, могу сказать что 99% успеха моего бизнеса благодаря бухгалтеру Евгении Деминой это профессионал своего дела, я не переживала, что может что то пойти не так.