Начал свой частный бизнес, но никак не могу найти толкового бухгалтера. Жду ваших советов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
[Закрыто] Услуги бухгалтера
ну если лично для себя, тогда было бы лучше самому в этом разобраться, сложного ничего нет, тем более на начальном этапе, пока бизнес только начинает расти можно и самому все делать
@FAGtilos Мне регистрацию компании делали ребята из фирмы БухПрофи, а так же заказывала у них ещё и просто ведение бухгалтерии . Довольно хорошие специалисты, мне понравилась их работа. Если Вам ещё нужно, вот их сайт -
@Zinadin у нас аутсорсинг бухгалтерии через . Очень удобно. Уже 3 проверки прошли успешно. Надеюсь и в дальнейшем так будет.
@Lazik665 Покупка лицензионной версии программы 1С, дорогое удовольствие.Но есть выход, данную программу можно взять в аренду.Стоимость аренды не высокая, но при этом вы получаете аналогичную версию лицензионной программы. Мы именно так поступили и полученный результат нас порадовал. Вот на этом сайте https: //arenda-it.ru более подробно все написано.
@mar1shka Если нет возможности взять бухгалтера в штат, то лучше всего обратиться в компанию, которая работает удаленно. Вот мы уже около года так сотрудничаем с компанией Фингуру и их работой довольны. Нет никаких проблем с отчетами, да и работают там профессиональные бухгалтеры с опытом работы, так что можно не переживать)
Зачем вам бухгалтер в наше время, когда есть много программ, которые обойдутся дешевле зарплаты бухгалтера, а работы будут выполнять больше. Вот одна из них Зарплата и управление персоналом 8, о ней вы можете прочитать здесь . С помощью программы вы сможете рассчитать зарплату всем кадрам своего предприятия, а также вести кадровый учёт.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники