Подскажите как вы ведете документацию вашего бизнеса, интересны варианты в электронном виде.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
электронный документооборот
можно обратиться в компанию, которая занимается ведением всей отчетности.Таких компаний сейчас очень много - поищите.
@Musja Я сама веду свой бизнес, мне помогает справиться с ведением бухгалтерской и налоговой отчетности расчетный центр Практик
У них удобная система электронного документооборота, онлайн поддержка круглосуточно. С ними удобно работать, никогда не бывает никаких расхождений в отчетностях.
@valensija И как вам сотрудничество? А то я уже месяц ищу компанию для ведения бухгалтерской отчетности и никак не могу определиться. Только мне нужна компания на территории Украины.
Мои знакомые советовали [ https://eko-finance.com.ua/ua/buhgalterskye-uslugy-v-zaporozhe/ ]. На сайте пишет что они есть в моем городе (Запорожье).
Как вы определили что компания хорошая? Или тоже по совету знакомых выбирали и вам повезло?
Бесплатные программы подходят только для ИП на УСН и без сотрудников. В остальных случаях только 1с
В 1с, но если Вы хотите сэкономить, то можете пользоваться СБИС, обслуживание дешевле.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники