Открыл сейчас свою фирму и мне надо найти хорошего бухгалтера , что бы он умел правильно работать с документами. Скажите, где можно посмотреть их резюме или посоветуйте кого нибудь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как и где найти хорошего бухгалтера в новую фирму
Сейчас то людей с такой профессией много , но только надо выбирать бухгалтера со стажем , который действительно умеет работать с документами и правильно делать отчеты . В инете надо смотреть .
@sveta134 Можно посмотреть на сайтах про работу , я так себе там нашел или по отзывам тоже .
@sergem Конечно лучше бухгалтера подбирать себе в компанию со стажем и с хорошими отзывами в интернете, но это сложно найти, ведь таких специалистов этого дела не очень то и много, которые могут правильно все документы оформить и рассчитать. Я так сделал проще, обратился за помощью услуг бухгалтера в "Центр бухгалтерских услуг" и в данном случае работники полностью справляются со всеми расчетами, и проблем у меня нету. Посмотрите, пригодится.
Не обязательно. Если нужно вести ИП Услуги, то двухлетнего возраста более чем достаточно.
В хедхантере (hh.ru). Там большое количество соискателей оставьте объявление и найдете бухгалтера.
У Вас фирма новая, значит не большой документооборот, советую нанять приходящего бухгалтера.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники