Хочу купить себе блок питания на 700-750 Вт, на примете Deepcool DQ750, как считаете норм выбор, либо есть более интересные варианты? Желательно с аргументами.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Блок питания
Блок не плохой, но как можно давать советы, если вы не сказали в какой бюджет надо уложиться? Блоков разных много, можно и подороже дипкула найти.
@Offy лучший аргумент это почитать обзор по этой модели, посмотреть тесты и сравнить с другими схожими моделями.
@Nicolodi Собственно в такой бюджет и собираюсь покупать. Спасибо за обзор. Скорее всего его и возьму, а то перед НГ и его не останется))
@Offy По вашему вопросу - считаю Deepcool DQ750 отличным выбором. У самого такой, вполне устраивает. Если еще не решились - берите смело.
@Mihaj Ну почему же, для мощного игрового компа, вполне нормальная мощность будет, учитывайте ещё запас который лучше иметь.
@Mihaj это смотря для каких целей этот блок, если для офисной работы, то многовато, а для игр как раз.
@vany888 Считаю, что лучше все же новый брать. Латать-перелатывать, в таких вещах как БП нет смысла. Они ж не космические деньги стоят.
@Portun Счетаю , что если разбираешься можно канечно на свой страх и риск подлатать , но я бы не стал, мало ли, ещё загарится.
@AntiXam Нет, ну если разбираешься, понятное дело, что можно подлатать. Но большинство из нас все же не мастера по починке БП. А там такая вещь, что действительно не знаешь, что случиться может. Куда нести на починку - опять же, вопрос моего доверия к тем, кто чинить будет.
@DonKov Лучше с некоторым запасом все-таки. В разумных пределах, чтобы разница не сильно по карману ударила. Но запас лучше.
@DonKov главное чтобы мощность БП хваталось запитать видеокарту, обычно указывается максимальная требуемая мощность её в ТХ
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники