Подумываю взять себе игровой ноут. Хотелось бы узнать насколько высокая производительность у современных ноутбуков? Может кто-то пользуется таким и может посоветовать конкретную модель?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор игрового ноутбука.
Тут все конечно зависит от того в какие игры вы будете играть . А в принципе я играю на данный момент в half-life-2 [ссылка скрыта по причине бана] . то мне хватает и обычного ноутбука. Идет нормально и не требует много.
Давно думал купить машину помощнее, а то старенький комп уже перестал устраивать, и вот купил такой вариант - с видеокартой NVIDIA GeForce GT 730M. Теперь сей агрегат успешно справляется с многими программами, мне вполне хватает для различных задач в Интернете, ну и конечно в хорошие игры поиграть тоже можно.
@Petrash Ничего не понимаю, ссылка у вас на одно, а заявляете вы про другое. Так что именно у вас?
@Petrash NVIDIA GeForce GT 730M мне точно будет маловато, хочу взть что-то покруче. Может даже и из последних 960-980m.
@Dydli А в моделях чьих производителей их сейчас ставят? Смотрел у самсунгов, у них вроде и нет таких вообще.
@Dydli Тогда между ними и буду выбирать, тем боле что фирмы известные. А какие модели, может помните?
@Dydli Между ними солидная разница в дизайне и габаритах, почему такая разница? Не вызовет ли это проблем с охлаждением на младшей модели?
@Dydli То есть вентиляторы работают независимо друг от друга? А воздухообмен как реализован, где система забирает воздух?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники